[十万火急]本人出500分解决此问题,谁可以请来!

qing205 2005-02-02 10:26:04
发贴发了好几天了,没人帮助解决,由于时间的比较紧,特出500高分求助! qq:59447639

服务器A sqlserver 本且建立了一个odbc数据源 链接服务器B mysql数据库
sqlserver中存在表 table_A 字段有 Sendtime(时间)

服务器B mysql 表 table_b 字段 Sendtime(时间)

使用作业处理在服务器A中 查询表table_b 条件sendtiem等于当前时间的所有记录插入到服务器B table_b表中
请写出代码,最好有注释!
本人讲信用 运行通过后立刻开贴给分!

这两贴问题相同
搞定这个问题的朋友请在这两贴回帖赠送150分,共计660分
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3764508 (100分)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3764382 (50分)
...全文
217 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qing205 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题尚未解决!
tinysoft 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原文:使用作业处理在服务器A中 查询表table_b 条件sendtiem等于当前时间的所有记录插入到服务器B table_b表中

是不是写错了呀,应该是查询服务器a的table_a表的记录 插入到服务器b的table_b表吧,另外sendtime等于当前时间什么概念,Sendtime机率几率没有符号等于getdate()的条件记录吧。


在服务器A中写以下触发器或存储过程:

insert into mysqlServer.dbname.dbo.table_b bb
select * from table_a aa where aa.sendtime=时间或其他条件

jacksom 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up 哪位高手,站出来解决一下。关注中。。。。。
lynx1111 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在dts设计器重弄一下应该很简单的。
yesyesyes 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用作业处理在服务器A中 查询表table_b 条件sendtiem等于当前时间的所有记录插入到服务器B table_b表中
---------------------
因为A中没有table_b
所以没人会
qing205 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
-神仙- 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量有多大?
如果不是很大的话写一个脚本,一边select,另一边insert也可以啊
zjcxc 元老 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果table_b不存在,则无法用select into 建表,这在sql中无法直接实现,如果熟悉mysql和操作,可以掌握调用ole对象来创建表

如果table_b存在,则直接用insert into mysql链接服务器名.库名..表名 应该可以插入数据的了
tinysoft 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是回复了么:

insert into mysqlServer.dbname.dbo.table_b bb
select * from table_a aa where aa.sendtime=时间或其他条件
zjcxc 元老 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不熟mysql,up
qing205 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关键不在查询条件我只是随意写的 关键在如何将查询的结果插入到通过链接odbc数据源链接的b服务器的table_b表中!
查询条件你可以理解为将table_b表中时间等于当天的记录全部插入table_b表 他们都存在 sendtime字段!

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧