大家过来看看,比较棘手的问题(xml和mime)

meixiaofeng 2005-02-02 10:39:03
我想post一个xml到目标服务器,xml中嵌套了mime,也就是说我还有一个附件要发送,请各位帮帮忙
关于xml和mime的格式是怎么回事情,我是用的是xmlhttp去发送的,下面是目标服务器公司提供给我的
StreamReader sr=new StreamReader(Server.MapPath(strPathFull));
MSXML2.XMLHTTPClass xmlHttp = new MSXML2.XMLHTTPClass();
xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");

xmlHttp.setRequestHeader ("Content-type","multipart/related;boundary=kdflkajfdksadjfklasdjfkljdfdsfdkf");
xmlHttp.send(sr.ReadToEnd());

string backxmlstring=xmlHttp.responseText.ToString();
this.TextBox2.Text=xmlHttp.statusText.ToString();
this.TextBox1.Text=backxmlstring;//此为发送代码,


POST /cXML HTTP/1.0
Content-type: multipart/related; boundary=something unique;
type="text/xml"; start=<uniqueMainCID@sender.com>
--something unique
Content-type: text/xml; charset="UTF-8"
Content-ID: <uniqueMainCID@sender.com>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Attachment>
<URL>cid:uniqueAttachmentCID@sender.com</URL>
</Attachment>

--something unique
Content-type: image/jpeg
Content-ID: <uniqueAttachmentCID@sender.com>

--something unique--
...全文
250 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meixiaofeng 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
希望给大家多加分,好升级
gthreebao 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是梅晓峰吧?
meixiaofeng 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能不能给个解决方案
trnbo 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Mime协议
http://www.freesoft.org/CIE/Topics/128.htm
zsms2 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3404/3404800.xml?temp=.1798517
warren1999 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
liulxmooo 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3404/3404800.xml?temp=.1798517
soulroom 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hedonister 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
占个一楼看大师解决问题
hackate 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼,顶呱呱-_-!
yizhixiaozhu 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GX198302 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 学习
jackie615 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
CreaTive1911 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,关注
meixiaofeng 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有这个方面的经验?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧