ASP执行同步的问题?

wcqgm 2005-02-02 12:29:44
各位兄弟:
我用ASP程序写一个程序,要访问数据库。由于数据量大,用的是存储过程,但是还是比较慢,大约一分钟左右,我感到在等待的时候有点急。我就做了一个动画。在未访问数据库时,我让动画运行起来,并给提示。在访问完数据库时,再将动画关闭掉。要求在访问数据库时动画能不停地运行。但总是不是这样。请各位大侠给予帮助。谢谢!解决就给分。
...全文
158 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcqgm 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有会的吗?
超级大笨狼 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:net_lover(孟子E章)
leinchu 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个index.htm播放动画,然后做一个iframe,visibility=hidden,就放你的数据页,在数据页加onload top.loation=window.location这样行不行》?
wcqgm 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家给予帮助,谢谢!
abcwyy 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复

asp版不费了!!顶哟!!
wcqgm 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位能不能给具体点呀?
beaner2004 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子真厉害!!!
wcqgm 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这里没有框架,也不能用框架,还有没有别的办法呀?
hackate 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp板块进不去了,这个问题不会,帮你顶啊,!-_-!
wcqgm 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人来回答这个问题。
孟子E章 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Response.Flush把过程输出来,比动画好
wcqgm 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么提交,动画栏是在执行SQL语句时用的。当执行完之后,把结果显示出来(都是一条条记录)。这时把动画栏关闭吧。
response.Write "<div id='idWorkspace' style='display:block' >"
response.Write "<br><br><br><center><font color='blue' style='font-size:12px'>操作进行中,请稍候...</font>"
response.Write "<br><img src='..\images\progress.gif'></center></div>"

rst.Open sQuery,cn,1,3
If rst.EOF Then
Response.write "没有记录"
Response.end
Else
Response.Write "<script language='javascript'>"
Response.Write "idWorkspace.style.display='none'"
Response.Write "</script>"
while 显示记录
End If
zhanghk 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
提交之前显示动画,提交时提交到一个iframe里去,在这个iframe里动画就行了
myhwlj 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp版不费了!!顶哟!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧