如何改变当前行的颜色

tmxkdldw 2005-02-02 04:20:06
如题:当单击时改变当前行的颜色.不要再面板直接写表达时if (getrow()=currentrow() ,color,color).我要的是自己编码实现
...全文
179 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lhg_windy 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其實,你所謂的改變當前的的顏色,也就是改變這一行所有欄位的顏色,只要對DW中所有的欄位進行顏色的設定就可以了:
<DW Control Name>.Describe("<Columnname>.Color")
qianfl 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
颜色可以由用户自己设,设好的值你记录在某个地方,然后用函数去取,再在面板里写这个函数就可以了
tmxkdldw 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
runtoflower(温柔地飞) 我不是要的高亮选择.

xyqiqi(琪琪) if (getrow()=currentrow() ,color,color),也可以自定义呀。如何定义?
其实我就是向动态的写这个表达式,不知如何实现
gxhmsy 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
xyqiqi 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if (getrow()=currentrow() ,color,color),也可以自定义呀。
写一个函数,返回类型为LONG,用户设好颜色后,取得他的值,然后传给函数。
if (getrow()=currentrow() ,gf_getcolor1(),gf_getcolor2()),
runtoflower 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
rowfocuschanged event:


long vlRow

vlRow = this.GetRow()
if vlRow > 0 and vlRow <= this.RowCount() then
this.SelectRow(0,false)
this.SelectRow(vlRow,true)
end if
tmxkdldw 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我向动态去做,给用户提供多种样式,这只是其中的一种。
我想了两天也没有相处方法来
balloonman2002 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_control.Object.DataWindow.bandname.property
gxhmsy 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂你为何要这样

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧