请问这是什么错 socket write error?

davidjian 2005-02-02 09:28:17
1、StandardWrapperValve[default]: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

2、java.lang.IllegalArgumentException: Document base X:\js\jisheng does not exist or is not a readable directory

3、2004-12-16 14:43:14 StandardContext[/jisheng]: Context startup failed due to previous errors
2004-12-16 14:43:14 StandardContext[/jisheng]: Exception during cleanup after start failed
LifecycleException: Container StandardContext[/jisheng] has not been started
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:3644)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3622)

这个是我从日志里拷贝下来的。请哪位高手指点一下到底是什么错误。在下先谢谢了。
Connection reset by peer: socket write error 如何解决这个问题?
...全文
65 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GX198302 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
提示X:\js\jisheng 有问题
还是把问题代码帖出来的好

24,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧