leotonny 2005年02月02日
jms获取TopicSession的问题
在jms客户端查找TopicConnectionFactory、创建TopicConnection都非常正常,但是在用TopicConnection获取TopicSession时,却极其的慢,没有任何异常,而且最终TopicSession对象也可以得到,以下是主要的几行代码:

TopicConnectionFactory tconFactory = (TopicConnectionFactory) ctx.lookup(MessageManager.JMS_TOPIC_FACTORY);
TopicConnection tcon = tconFactory.createTopicConnection();
TopicSession tsession = tcon.createTopicSession(false, Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);

感觉定位问题无从下手,请各位高手多多指点啊,究竟这问题可能出在哪里呢?
...全文
52 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告