帮忙,水晶报表添加子报表打印时出错,提示20599错误

zwzhero 2005-02-03 09:08:00
首先,我创建了一个父报表,父报表中没有具体的记录,接着在该报表中插入一个子报表,检索的相关记录在字报表中设计。程序打印的时候,总是提示20599错误,应该是SQL Server连接问题,请问怎样能够让代码中传递给父报表的DB连接和子报表连接上?
我在设计的报表中预览时候没有问题,显示的结果就是从DB中取得的记录,请问是什么原因
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongge2000 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶先
zwzhero 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该支持的,设计的时候数据都查出来了呀!
myhgyp 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,是不是你用的水晶报表这个版本不支持子报表?
zwzhero 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
strSQL = GetSQL(m_enmOutputMethod, ip_iIndex)
strRptFile = GetOutputItemInfo(ikRptFileName, ip_iIndex)
strItemName = GetOutputItemInfo(ikItemName, ip_iIndex)

crPrint.ReportFileName = g_tJeassIniInfo.strSystemDir & "\CrystalReport\" & strRptFile
crPrint.Formulas(0) = "fSiteiYMD = """ & strSiteiYMD & """"
crPrint.Formulas(1) = ""
crPrint.Formulas(2) = ""
crPrint.Formulas(3) = ""
crPrint.Formulas(4) = ""
crPrint.Formulas(5) = ""
crPrint.Formulas(6) = ""

crPrint.SQLQuery = strSQL
iRtv = crPrint.PrintReport
If iRtv <> RET_OK Then
Call ShowMsgWithParams("410038", , strItemName)
End If
;在程序里面设置要打印的报表的sql语句,但是不知道怎么设置子报表的sql文
zwzhero 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub cmdPrint_Click()

If m_enmOutputMethod = omTekiyouYMD And (Trim(txtYear.Text) = "" Or Trim(txtMonth.Text) = "") Then
Call ShowMessage("300008")
Exit Sub
End If

If m_iNumOfOutItems <= 0 Then
Call ShowMessage("300009")
Exit Sub
End If


crPrint.Connect = "DSN = " & g_tJeassIniInfo.strDSN & ";" & _
"UID = " & g_tJeassIniInfo.strUserID & ";" & _
"PWD = " & g_tJeassIniInfo.strPassword & ";DSQ= "

'' 印刷
frmOutProcessing.m_iOutType = 1
frmOutProcessing.Show vbModal

End Sub

;crPrint是水晶报表控件
老汉 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的报表初始化的代码贴出来看看。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧