ping值不稳,是什么情况?

valu 2005-02-03 09:16:15
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=1967ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=53ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=51ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=49ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=2993ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=51ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=1990ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=2985ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=53ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=1989ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=53ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=2995ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=53ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=51ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=2990ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=50ms TTL=115
Reply from 61.151.253.8: bytes=32 time=51ms TTL=115
...全文
1700 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
valu 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了?
valu 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在线试听,应该没什么关系吧?
再者说:100M独享,做个下载站应该没什么问题吧。
valu 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天都杀毒,是最新病毒库,kv2005,查不出来毒,系统也是近两天刚做的。
net_sky 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是中了病毒了。
sungod8 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
11 72 ms 72 ms 72 ms 61.151.250.114
12 3649 ms 3998 ms 3958 ms 61.151.253.8
----------------------------
如果你不是电信的人,那么打电话给电信,告诉他们这种情况,让他们解决

如果你是电信的网络管理人员,应该立刻检查相应网段的流量,检查各个端口的使用情况
通常电信都是24小时有监控软件监控各个端口的状况
valu 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Tracing route to jsyzl.com [61.151.253.8]
over a maximum of 30 hops:
1 65 ms 68 ms 70 ms 10.24.7.33
2 61 ms 61 ms 60 ms 218.2.118.133
3 62 ms 61 ms 61 ms 218.2.133.25
4 61 ms 61 ms 61 ms 218.2.131.57
5 63 ms 63 ms 64 ms 202.97.27.109
6 63 ms 64 ms 65 ms 202.97.27.33
7 73 ms 71 ms 75 ms 202.97.39.9
8 70 ms 70 ms 70 ms 61.152.81.18
9 73 ms 71 ms 70 ms 61.152.87.86
10 73 ms 71 ms 71 ms 61.151.250.226
11 72 ms 72 ms 72 ms 61.151.250.114
12 3649 ms 3998 ms 3958 ms 61.151.253.8
Trace complete.

上面是tracert的结果。怎样解决呢?
sungod8 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
通常是网络中有其他PC发送大量封包造成的
lesliel 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1/ worm病毒产生网络风暴
2/ 流量控制系统不稳
dugufeiyun 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网络不稳定,两种情况:
1.从本机到对方计算机中的网络阻塞或者网络状况不稳定;
2.对方计算机对ICMP协议响应迟钝(多由路由器或者防火墙引起);

第一种情况一般判断为网络设备(包括网络线路或者网卡)不稳定,如果对方计算机是多块网卡,最好开启多网卡负载平衡;
第二种情况可以让对方计算机先关闭防火墙看看,或者检察路由器配置情况。

从楼主Ping的IP来看应该是Internet上的计算机,并非局域网络内部的计算机,所以一般可判定为:
1.对方服务器出了问题;
2.你本机连到Internet上的网络线存在故障!
jinjazz 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重启路由

也可能有病毒或网卡有问题等原因产生广播风暴
libngxf 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
公网向你路由攻击.or就是内部有人在高速下载.比如电影之类的.

6,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧