如何捕获引用时的异常

瓯越浪子 2005-02-03 09:43:09
我的程序需要引用一个Outlook的组件,但是如果系统没有安装Outlook程序启动时就会异常,如何才能捕获这个异常,让程序能正常运行起来,或者如何解决这个异常问题,让我的程序能跑起来
...全文
134 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlbasic 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
线程遇到异常那可有你麻烦的了!
applelppa 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
瓯越浪子 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上说清楚一点,在在哪捕捉using的异常,怎么用ThreadExceptionEventArgs
nga96 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
终于知道了在哪捕捉那个异常了,可是,还有,如果捕捉线程中抛出的异常呢
nga96 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道捕捉应用程序的异常,应用程序域的异常,可是,那个ThreadExceptionEventArgs在哪捕捉呢?
sutalon 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂

帮定
pray1997 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查注册表
knoros2005 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用ThreadExceptionEventArgs类,应用程序中所有的异常都可以捕获
瓯越浪子 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道要用try,但是现在是在程序代码的开头using块就出错了,这怎么捕获
hedonister 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
得先找出那个异常类
hedonister 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
try
catch
dahuaimao 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
瓯越浪子 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
例子只是讲捕获Button的点击事件异常处理,我的程序在开头using的时候就异常了,是因为应用的动态链接库找不到,这个怎么捕获
knoros2005 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN中搜ThreadExceptionEventArgs,有现成的例子,自己找一下
egxsun 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧