在视图操作中用view.ftsearch怎么视图没反应?

chenjj2002 2005-02-03 10:19:34
贴出操作中的代码如下:
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim view As NotesView
Dim j As Variant

Set db=session.CurrentDatabase
Set view = db.GetView( "所有工作\1. 按工作名称" )

Call view.FTSearch( "[instanceos]=发1", 0 )
j=view.FTSearch( "[instanceos]=发1", 0 )
Call view.Refresh
这个时候通过lotus script调试能看出 j=1,但视图中就是没反应,不知为何,请哪位大虾赐教。
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zerotm 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
view.FTSearch返回的是试图中符合搜索条件的文档数量。

这里请大家注意!!!!!!!!
如果对VIEW使用FTSEARCH方法,则VIEW会自动筛选文档,剩下符合条件的文档!!!
这时可以使用VIEW.GETFIRSTDOCUMENT方法来取得第一个符合条件的文档,然后使用WHILE循环来遍历。
运行完程序后,可以使用SET VIEW = NOTHING来释放VIEW对象。
chenjj2002 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我试试先。
阿豪2 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
put进文件夹应该可以。
rugl 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用文件夹吧。
chenjj2002 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么方法能让当前视图仅显示查找到的文档?
cloudflashes 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单独建个视图,每次把找到的文档连进来。
chenjj2002 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那象搜索条中的搜索功能用lotus script能写出来吗?
ibm123 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用view.FTSearch应该不会引起当前视图的任何变化,仅适合后台处理搜索到的文档集。
chenjj2002 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道还是不愿回答?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧