ascx文件的Forms身份验证问题

cnfengxx 2005-02-03 11:07:08
我有一文件a.aspx,运行时动态加载 b.ascx 或c.ascx 中的一个用户文件
而b.ascx文件需要用户登陆身份验证后才能访问,c.asxc文件不需要用户登陆即可访问
请问如何在web.config中配置?
...全文
226 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackhero 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
yizhixiaozhu 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能动态的加载了
真相重于对错 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
思归的方法可以,当有一个缺点,不好定位
最好使用placeholder控件

if (HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated)
{
Control c = LoadControl("b.ascx");
//cast to the right class if you need to set some properties
placeholder1.Controls.Add(c);
}

minghui000 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
webserv2 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在a.aspx.cs里判断 然后动态加载c.ascx
在 web.config中应该不行

噯卟釋手 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnfengxx 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tks
cnfengxx 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有好的建议吗,明后天结帖
cnfengxx 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有好的建议吗,明后天结帖
saucer 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>运行时动态加载

web.config does not work on ascx files, just do, in Page_Load, for example

if (HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated)
{
Control c = LoadControl("b.ascx");
//cast to the right class if you need to set some properties
form1.Controls.Add(c);
}
yyne 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
gshope 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以在web.config里试试,我没这么做过,但我觉得应该可以.
cnfengxx 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在web.config里配置forms验证有无办法?
njuzgj 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
  • 打赏
  • 举报
回复
在a.aspx.cs的page_load里写入判断,或者在某个事件的处理函数里写入判断显示b.ascx
liulxmooo 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gshope 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在a.aspx.cs里判断权限,然后显示c.ascx或者不显示.
cnfengxx 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
或是有其它更好的办法也可
cnfengxx 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to web_gus(penny)
-------------------
<location path="b.ascx">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
</system.web>
---------------
也不行
nga96 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的估计太复杂了吧,
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧