求助:为什么inputkey那么慢??

osborn 2005-02-03 11:19:43
求助:为什么inputkey那么慢??

我要在地址栏里输入字符,可是每敲一个字符需要好长时间间隔?这是怎么回事?请大侠帮忙看看,很简单的一段脚本:
Sub Main
Dim Result As Integer

Window SetContext, "Caption=about:blank - Microsoft Internet Explorer", ""
ComboEditBox Click, "ObjectIndex=2", "Coords=59,8"
InputKeys "http://www.google.com{ENTER}"

End Sub

我还试过在记事本里输入同样的字符,速度就很快.是ie的设置问题吗?robot的palyback和record 设置我都没有选择think time。
Sub Main
Dim Result As Integer

Window SetContext, "Caption=Untitled - Notepad", ""
InputKeys "http://www.google.com"
End Sub
...全文
150 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyp 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用robot试了一下,和你同样的脚本,速度很快呀。

实在不行, 你用SQASetPropert把内容直接写进去试试。
pyp 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去查一下SQASetPropert的帮助就可以,很简单的。
osborn 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是装了什么软件或者ie设置的问题,用SQA怎么写?

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧