昨晚偶老婆和别人的老婆一起来了,折腾到半夜……

JetKingLau 2005-02-03 03:01:02
偶女儿非要偶讲 N 多故事才肯睡!!!


也难怪,偶都离家半年多了,才见了女儿 3、4 次,有一次还是在火车站,前后不到 5 分钟……



散分,祝各位在外打拼的人早日功成名就、合家团圆。
...全文
678 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pikachu8guan 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的想法好恶劣哦 3p 呵呵
JetKingLau 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上滴,你笑了!!!
fronm 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
xnmei 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
终于哦了。。。。。。
纯冰糖 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没有墙,不面壁了,hehe,
happy new year!
纯冰糖 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为是咋回事呢,哎......
redlei 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
dmcsdn 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
tanlim 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
她女儿不就是别人老婆啦,傻瓜
linuxghs 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
happy new year !
Winsky 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
while(!Getpoint())
NULL;
ShowMessage("过年好!");
free1688 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
陷入无限循环中……
BeRoy 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就知道有鬼的。。
类库 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
面壁too...
jinhaiwu 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
面壁ing.........
silence0201 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
ch_builder 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你竞拿自己女儿开玩笑,还说别人想歪……
不想歪才怪呢?
这样的玩笑还不要开,至少那是你的小宝贝呀
flowercity 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
幸福
Behard 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bs
3996906 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,女儿嫁没嫁总是别人的老婆

开始偶进来是疑惑~~~~~~~~~~~~~~~所以是调试状态

后来想明白了~~~~~~~~~~这个道理~~~~~~~以为别人老婆过来打牌什么的,有点差异~~~~所以去面壁

面壁后有点郁闷~~~~~~~~所以bs 时差 兄~~~~~`
加载更多回复(46)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧