求用VC实现下载整个网站的思路!来者有分,祝大家春节愉快!

hardstudylulin 2005-02-03 03:30:10
要求
1、整个站点的文件名称和目录结构都保持原样;
2、下载速度快;
...全文
338 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hardstudylulin 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,结贴了!
jinxuliang 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解析还比较好办.但如果遇到asp这类的文件你怎么处理呢?好象下载下来是iis解析过后的,意思是asp的源程序下载不下来的.
hardstudylulin 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
fallhunter 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复

偶也想,呵呵
Nintendo_hc 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz... up
hushuangyan74 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
向各位前辈学习,
hxzb7215191 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是算法和错误的处理..
Nintendo_hc 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gzing... up
jiudon 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
lovebobob 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不太懂!帮楼主顶一下!
duxianghe 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解析html
找出URL,一个一个下
xjtuzhw 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从源文件(html的档案)中寻找相关连接(可以查特殊字:如 <a href>..</a>),来保证网页的相对连接位置
以前有做过这个东东,回头帮你找找看
wqs6 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 kugou123(酷狗)(http://www.xiaozhou.net)
yuguanglou 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计难实现 而且网站的各个情况又不一样? 很难做到周全
而且有些站做 REFER 防止盗连的 下载有个时候和盗连一样
kugou123 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx,phpjsp,asp,csp都是在服务端解释的,你得到的都是htm文档。
9731boy 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上,你客户端下载的都是html(不管服务端是aspx,php,jsp,asp,csp等等)
其他的.css.txt.css都是照样保存就可以了.
解析html肯定没有错
  • 打赏
  • 举报
回复
动态网站不可能一模一样的,如果行,现在的网络就不是这样子了。
chuanke 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白!学习,关心+关注!

*.html(*.shtml,*.htm,*.stm,*.js,*.css,*.xml,*.txt)都还好办,但*.asp,*.aspX,*.jsp等怎么办呢?期待着高手出现!
clane 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
system("TelePro.exe");
galaxy_fxstar 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器的硬盘拆回家,,,,。。。。 :)呵呵
新年快乐!
加载更多回复(21)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧