关于Swing最简单的一些菜鸟的问题

javagodness 2005-02-03 03:48:04
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import javax.swing.text.*;
import javax.swing.undo.*;
一般要导入这些在程序前面,
我想问一下,既然第一句包含后面的三句了,为什么要把后面的三句加上呢。
同时我还想问一下,为什么JFrame在这里没有被声明而在下面的程序中出现了呢。
什么时间需要导入这些,什么时间不需要导入这些。
同时大家谁能推荐个可以详细介绍SWING的网站地址。
谢谢
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tian_co 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同上
shanshao1981 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.swing.*;
只是导入javax.swing目录下的类,没有包括"子文件夹".
czhhua28 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一句并没有包含后面的三句
你要用什么就导入什么

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧