救命呀~!!卖血救命呀~!!调用jacob的问题

pensun37 2005-02-03 05:47:39
源码如下:
------------------------------------------------
try{
Dispatch demo = new Dispatch("MyDemo.demo");
System.out.println("读取DLL成功!");
System.out.println(Dispatch.call(demo, "CreateXml",new Variant("c:\\demo.xml")));
System.out.println("调用Native方法成功!");
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
------------------------------------------------
在自己机上没问题,全部通过,但换台机器,就出问题了,如下:
------------------------------------------------
读取DLL成功!
com.jacob.com.ComFailException:Invoke of: CreateXml
Source:
Description:
at com.jacob.com.Dispatch.invokev(Native Method)
at com.jacob.com.Dispatch.call(Dispatch.java)
at oapage.SaveToXml.CreatXml(SavaToXml.java:171)
at jrun__new2ejsp8.__jspService(jrun__new2ejsp8.java:47)
……………………
...全文
165 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enjoy330 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
COM是否正常!
pensun37 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定注册了~!
因为显示已经读取成功~!
cuixiping 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那几个dll要注册了才行。
regsvr32 e:\aaa.dll
pensun37 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jFresH_MaN(The answer is ......) :
那个问题就是我问的呀,之前是因为参照大家的说法,可以调用外部DLL(不是用javah出来的),但是把那几个DLL换了个环境,也就是换了台机,就不行了。
我用jacob的目的是能调用外部的DLL文件(不是用javah出来的),来实现DLL文件中的方法。
jFresH_MaN 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂的哦
希望这个对你有用
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=205936
pensun37 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮我呀,有红包拿呀
pensun37 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
年过了,问题还没解决呀~!希望好心的人们帮我解决。
以梦为马 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也别说了,缘分啦~
pensun37 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊,救救我吧……
pensun37 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不关DLL的事,那只是我假设的DLL和DLL的方法
GJA106 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
保存成xml!没有试过。楼主机器安装有Microsoft XML 4.0 Parser ?
pensun37 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来呀~!
苦命的我哟………… $o$

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧