DX9DirectShow,真的不能用C#来做么?

a11s 2005-02-03 10:33:44
今天去MSDN看了一下,说是主要为C++设计的

用VB的话还有早期的ActiveMovie能用(不够用啊)

想在3D表面播放视频,微软只有C++的例子,全是头文件(据说只有DX9才有这个功能)

而且命名空间里面没有,只有一个Video and Audio 功能好像极为有限

在下才疏学浅

请教一下如何用C#或者VB.Net在D3D表面播放AVI,不用DShow也可,可以用任何办法,只要不去了解AVI文件结构就好(自己解码,饶了我吧,在我有生之年不想这么做)

我用的是DX9 SDK 2005Dec的

如果没有办法的话,用VC.Net过渡也可(个人感觉难度更大)

分数好说我还有1600可以用,留着也没有利息
...全文
208 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a11s 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃了,散分.
a11s 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,你们的分数我一定给.

(玩笑: IO_X(-.-b)马上就要成猩猩了,我可以赞助你.(公开贿赂))

Oct的Extra我下了,里面没有D3D+DShow的例子,倒是有一个VB6的(不行啊)

IO_X(-.-b) 这么一说我好像也见过这个例子,一个圆柱型,然后他的表面可以播放动画的那个例子

问题是我是在找不到了.

是不是DX9SDK for VS2k2的? 是在是找不到了.真的对我很有用,麻烦您再找找

谢谢
djSilenceBoy 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DX 9.0C的SDK里,把DShow单独分离了出来,在Extra里,要另外下载安装。
IO_X 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会在October2004的Extra包里?
我把以前的版本都删除了...
a11s 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,谢谢
a11s 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,麻烦给发一个例子,谢谢了,只要是能够用于D3D纹理

分数不是问题

我的邮箱 dsonic@163.com

QQ 51496532

SDK我找了,我也好像见过的,但是确实找不到了.而且不知道是不是VC的,是VC的也没有关系

谢谢~~~~
IO_X 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK的DShow附加包里好像有C#的例子,视频纹理...
soilwork 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是DX9 SDK 2004吧

C#里使用Dshow是很方便的
而且SDk的有相关示例

只播放视频的话用media player控件也行
下个wmp的sdk看看吧
a11s 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧老大

Microsoft有下啊
cthiro123 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DX9 SDK 2005Dec

是什么?

在哪里有下的? 如何使用?

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧