Delphi控件中的画控件的代码在哪里能找到?

huijunzi 2005-02-04 01:04:10
Delphi控件中的画控件的代码在哪里能找到?
我的意思是指通过点线框将一个控件用户能够看到的图像画出来的过程,在哪里能找到这些代码?
比如一个Edit框,它应该通过一个Rect然后再加上线条处理阴影,最终形成Edit我们能够看到视觉效果的过程,在哪里能找到这些代码?
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
劣势 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vcl控件是一级一级继承下来的,如果要看是如何画的,可以看看
TWinControl.PaintControls方法,在Controls单元的TWinControl的类中可以找到
何鲁青 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太清楚,各种可视化的编程工具不知道解析的方式是否一样,应该有一套标准的吧
或者,可能这些东西是系统给做得?



关注,期待高手
yanlls 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TWinControl.PaintControls(DC: HDC; First: TControl);
这个不知道是不是

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧