支持http://community.csdn.net/Expert/topic/3773/3773574.xml?temp=.5447962楼主,散100分

ilovethisweb 2005-02-04 09:04:36
支持http://community.csdn.net/Expert/topic/3773/3773574.xml?temp=.5447962楼主,散100分
支持http://community.csdn.net/Expert/topic/3773/3773574.xml?temp=.5447962楼主,散100分
支持http://community.csdn.net/Expert/topic/3773/3773574.xml?temp=.5447962楼主,散100分
支持http://community.csdn.net/Expert/topic/3773/3773574.xml?temp=.5447962楼主,散100分
顶者有分,
但也有问题的,asp.net + c# +vs.net + sql server 买什么书好??明天就放假了,想去逛逛书店

级别太低,想散500分,却散不了
...全文
172 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilovethisweb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,
出事了
特别感谢
hedonister(冰戈) ,不过给你分好象少了点,我回内疚的
下此发贴再邀请你哦 hedonister(冰戈) 。还有晚了的 Jebel([⊙△⊙] 过来看究竟)
我有的实分钠……!……
Jebel 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!
njuzgj 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yyne 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.. 楼主蛮可爱的,精神可佳。

通了一宵,肚子饿得慌,早餐回来验收Score。呵呵..
跋涉者 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ilovethisweb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……晚也!完也
呵呵……晚也!完也
呵呵……晚也!完也
呵呵……晚也!完也
ilovethisweb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以后的都没分了
以后的都没分了
以后的都没分了
以后的都没分了
以后的都没分了
js981dz 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了。晚了吗!
nonecolor 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一本书,几个方面都讲全,困难啊,不如看源代码了
yyne 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ilovethisweb(我爱此站) ( ) 信誉:100 2005-02-04 09:33:00 得分: 0

回复人: yyne(一步一个脚印往上爬) ( ) 信誉:100 2005-02-04 09:33:00 得分: 0

-------------------------------------
哈哈.. 同时发啊,和楼主蛮有缘份的。
ilovethisweb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
别回了
没分了
说话算话的
ilovethisweb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的支持
到此为止
到此为止
到此为止
到此为止
到此为止
yyne 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ilovethisweb(我爱此站)

总共才100分
有20人就结帐了,结帐要及时,绝对不能拖的,我讨厌

回复次数: 24

----------------------------------
结帐时间到了,楼主踪影没了.. :p
ilovethisweb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到此为止
eTopFancy 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晚了一步,那就不要分了,就回答问题吧。
书很多,但是不知道你是刚起步学,还是有了一定的经验?
另外电子图书网上很多,可以省一大笔银票呢!
fengxin107 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP不就是分嘛
yyne 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主该结贴了哦~~ :)
yizhixiaozhu 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...
blackhero 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(19)
姓 名: 周方勇 网 名: 长江支流/咏方舟 Email: flygoldfish@sina.com.cn Blog: http://blog.csdn.net/flygoldfish 2004年04月18日 1、在网友的热心支持下免费提供空间和域名 www.webmis.com.cn 2004年04月07日 发布不带.dll的源码供交流 2005年01月24日 1、提供VB.NET及C#的使用示例工程 2、发布V2.2测试版 2005年01月22日 将打印示例程序按功能(简单打印、完整示例、Excel打印)在不同的窗口 2005年01月14日 发布《MIS金质打印通》 V2.1测试版 2004年01月13日 1、将MisPrinter类改为MisGoldPrinter,以促进品牌效应。 2、在MisGoldPrinter类中再增加一个带参构造函数,以便直接默认横向打印/预览 3、增加DocumentName属性,以便在打印/预览时在窗口标题栏中显示指定的名称 2004年01月07日 调整打印程序内部结构,为使发出去的后期源程序版本一致,待近期调整完结构之后公布源码! 这就是继V1.1之后没有发源代码的原因。 ____________________________________________________ 2004年7月 完成了整体的框架、涉及打印的几个对话框、核心打印程序及几个基本打印对象并由BillPrinter类将其组织起来,程序基本定型。 本程序为通用打印程序,单据、会计凭证、发票清单、报表、任意复杂表格、合并表格如工矿企业合同都可以由系统提供的几个默 认打印对象组合打印。 DataGrid、DataTable、MSHFlexGrid等二维形式全部可以打印。 部对象如PrinterMargins、Sewing、GridLineFlag、GridMergeFlag等提供图例,以促进理解。 后期版本将提供XML描述、SQL数据源的打印,并用管理器管理任意多个网格、文本对象、图象等,用户可以随意定义。 2004年8月初 为一些类或程序写上注释,如下: /// 程序提供:周方勇;Email:flygoldfish@sina.com。 /// 请 关 注:WebMIS.Net快速开发工具,不写一行程序开发B/S架构下MIS、OA、CRM、人事管理、档案管理等数据库网页系统。简单、实用、稳定、可靠。 /// 下 载: /// 上海奥联:WWW.AlinkSoft.COM /// 用友华表:WWW.CellSoft.CC ///★★★★★您可以免费使用此程序,但是请您保留此说明,以维护知识产权★★★★★ 2004年08月07日 1、将框架作了部调整,并且将打印基本对象的基类Printer作了调整。 由于打印对象的定位及打印区域受PrintDocument、Sewing影响,为了方便Printer的子类不必在每次实例化后设置这 两个对象,故将PrintDocument、Sewing放在一个类中作为全局静态变量,现删除这两个全局静态变量, 改在Printer 的构造函数中,为每个子类提供一个默认的PrintDocument、Sewing实例对象。 2、为GridBase扩充了几个属性与方法,由于字段太多,每次增加或修改字段后要去构造函数中去修改他们的初始化, 太麻烦了,所以将它们的初始化直接放在定义处,并把相应的属性及相关方法直接放在字段后,并用#region指令将 它们折叠起来,便于维护。 3、增加了ReDimArrString(string[,] arrStr,int rows,int cols),即重定义二维字符数组,因为网格的行列数可能要改 变,但不能因为它们改变了而丢失原有的数据,因此写此程序保留新定义的行列,但保留和原有行列数相交的部数据。 4、应用设计模式原理重新组织IPrinterPageSetting、PrinterPageSetting、WinPrinterPageSetting、WebPrinterPageSetting。 WebPrinterPageSetting待进一步完善。 2004年08月08日 1、将以往程序优化 2、将DrawGrid类中DrawGridLine(...)、DrawGridText(...)、DrawGridBorder(...)参数最全的核心函数改为protected,提供public的 无参方法供实例化对象调用; 由于在指定的区域内可能绘制不完网格,因此上面的几个函数可能会将返回类型void改为一个描述绘制结果的对象; SetText(int row,int col,string text)、SetText(int row,int col)将在后期版本中提供.Row[index].Text的属性; TransGrid()、ResetTransGrid()是在设计时为了能做任意的缩放的变换提供的,待进一步完善。 3、对Printer类中的ReSetVariableVal()、GetPrinterMargins()进行修改,以适应对纸张进行调整特别是横向、竖向打印的支持。 2004年08月09日 1、解决页问题,主要是有些对象每页都重复打印,使得条件复杂。 2004年08月10日 1、13:42将源程序传给资深程序员李峰; 2、计划增加每页小计。 2004年08月11日 1、为网格增加画对角线的功能,以满足中国人表格的特点; 2、将Graphics、PrintDocument、Sewing、RectangleF、Height、Draw()重新组织在IDraw里,并在 BillPrinter中增加private void OutObject(IDraw outer),使每个对象输出时调用此方法,提高代码重用率; 2004年08月14日 1、忘了,反正又把程序看了看,修修补补做了些调整。 2004年08月15日 1、将页又重新简化了一下,主要是打印Body上用了数据行指针; 2004年08月16日 1、发布V1.0源码版,程序名称为MIS金质打印王。 2、在CSDN上发布贴子: .^^.开源:C#.NET开发的MIS打印程序,各种网格如DataGrid打印、DataTable、HtmlTable等二维形式全搞定,源码免费下载 http://community.csdn.net/Expert/topic/3278/3278050.xml?temp=.5012934 2004年08月17日 1、在CSDN上发布文章: 开源:.NET环境下有关打印页面设置、打印机设置、打印预览对话框的实现 http://blog.csdn.net/flygoldfish/archive/2004/08/17/77208.aspx 2、应广大网友来信要求,计划将PrinterPageSetting目录开源到演示程序,以后逐一以文章的形式全部开放。 2004年08月18日 1、中国共享软件网收录 MIS金质打印王 V1.0源码版 http://www.shareware.cn/pub/2319.html 2、将PrinterPageSetting目录即(页面设置、打印机设置、打印预览)源码加入演示程序。 3、在MisGoldPrinter中添加属性,DataSource,这样,仅需几句话就可以打印了,如: MisGoldPrinter webmis = new MisGoldPrinter(); //申明并实例化打印组件 webmis.Title = "WebMIS.Net快速开发工具\nWWW.AlinkSoft.COM"; //网格标题 webmis.DataSource = this.dataGrid1; //DataGrid作为数据源 webmis.Preview(); //打印预览 注意:将将MisGoldPrinter中的Draw(Graphics g)打印各个对象时加一下 printerobject != null的判断,如 if (mCurrentPageIndex == 1 || _caption.IsDrawAllPage)... 改为 if (_caption != null && (mCurrentPageIndex == 1 || _caption.IsDrawAllPage))... 否则可能会出错。 4、将3的应用加到了frmPrint.cs ,做一个简单的打印。 2004年08月19日 1、将PrinterPageSetting目录即(页面设置、打印机设置、打印预览)源码加入演示程序。 2、发布V1.1源码版,程序名称为MIS金质打印王。 2004年09月03日 1、由于在CSDN上发表文档".NET环境下有关打印页面设置、打印机设置、打印预览对话框的实现", 因此将PrinterPageSetting封装成一个.dll,别用C#与VB.net写了使用示例工程程序 2、在IPrinterPageSetting.cs增加event PrintPageDelegate PrintPage,并将原PrintPage改为PrintPageValue /// C#调用: /// PrinterPageSetting1.PrintPageValue = new PrintPageDelegate(this.PrintPageEventHandler); ///或 PrinterPageSetting1.PrintPage += new PrintPageDelegate(this.PrintPageEventHandler); /// VB调用: /// Me.printerPageSetting.PrintPageValue = New GoldPrinter.PrintPageDelegate(AddressOf printDocument_PrintPage) 3、增加了DrawText类,用以打印文档(其实可以用一行一列的DrawGrid打印) 4、PrinterPageSetting的readme.txt如下: ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 声明: 1、版权归周方勇所有,如需传播,请保留完整的内容及此声明,以维护知识产权! 2、您可以使用本程序中的任何部作为学习或商业用途,但是需要保留相关程序的注释。 3、最新版本下载:http://www.alinksoft.com 4、免费源码 5、本人不承担任何责任。 周方勇;Email:flygoldfish@sina.com。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 本程序带C#与VB.net版本使用方式,用VS.net打开PrinterPageSetting.sln, 在您喜欢的语言项目上单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择"设为启动项目",然后运行。 5、准备独立发布PrinterPageSetting 2004年09月04日 重大喜讯:收到中国共享软件注册中心2004年09月03日的邮件。部内容如下: 软件名称:MISGoldPrinter免费C#.NET源码版(5块钱给softreg吧) 注册价格:5元/套 您的软件在本站的编号是: /535AC7A1-9985-4314-A52C-978BB9C0BB29/ 软件注册页绝对链接: http://www.softreg.com.cn/shareware_view.asp?id=/535AC7A1-9985-4314-A52C-978BB9C0BB29/ 快捷链接: http://www.softreg.com.cn/shareware.asp?id=17260 2004年10月...日 改变PrintDocument的DefaultPageSettings就会改变PrinterMargins。由于是打印基类,继承者博多,因此 每次实例化时都会计算PrinterMargins会影响效率,这就是前些版本速度慢的原因。改为手动调用CalculatePageInfo()或改变 PrintDocument后在调用处重新计算一个PrinterMargins保存起来,因此增加PrinterSingleton, 使系统只有同一个PrintDocument及PrinterMargins,这样速度大大改观。 开发Excel打印功能 2004年11月20日 开发Excel打印功能完成,能够生成Excel文件、Excel打印预览、Excel操作。 自定制模板打印,非常灵活。完成各种打印、套打、报表、图表析。 2004年11月23日 发布MIS金质打印王 V2.0测试版。如需要源码,下载V1.1即可。 V2.0源码版在预计在12月上旬推出。 2004年11月27日 改正预览时显示正确,在预览窗口单击打印时打印不出Body的错误。 其实只要在PrintPageEventHandler()中打印或预览重置当前页及当前行 this.mCurrentPageIndex = 1; this.mCurrentRowIndex = 0; 2004年12月...日 1、调整打印程序内部结构,公开部程序基本没动,只作相应的错误更正及加几个属性。 2、PrinterBase不再包含装订线Sewing,打印对象的定位及打印区域只受PrintDocument的影响, 3、由于使用PrinterSingleton使系统只有同一个PrintDocument及PrinterMargins,因此在同一系统 两个地方使用时出现了打印一样的效果,如A处有header而B处没有,先打A再打B,结果B中也有header了, 于是在PrinterSingleton增加Reset()方法以使PrintDocument及PrinterMargins为null,在MisPrinter 构造函数中首先调用Reset()
扩展功能: a. 首先满足网友的”口味”, 重新设计了所有旗子, 选择新的旗盘背景, 换了一个更清爽的面. (界面配色并不是件很容易的事情, 这样的棋类游戏长时间容易使眼睛疲劳, 首先要做到选择的色彩 不刺激眼睛,其实大部色彩都比较刺激眼睛,尤其是纯三基色(红/黄/蓝), 还要使界面做得漂亮). b. 增加”回放” 功能. 当下完旗子时,可以重新回味一下, 刚杀完的一盘旗,可以寻找不足和重新感受 一下胜利的喜悦! 这个功能比较复杂! d. 又看了一下电脑走旗, 感觉确实比较难处理, 没有高人指点写这个算法确实比较难, 应该比以前聪明 了一些, 但是还是比较笨, 打算有空去找个现在的电脑走旗组件替换上, 自己的电脑走旗算法慢慢研 究(当时是因为实在找不到现在的组件, 自己写了个较笨的,如果哪位朋友能够提供组件,在次深表感谢!!!). e. 扩展走旗的步数容量, 有些网友, 对战的都是高手, 产生数组越界, 这次从 200 扩展到了500, 当然 您还可以扩展到更大,因为源代码已经开放). f. 增加图像缓存功能. g. 解决 .net 从framework 1.0到framework 2.0升级出现的程式升级逻辑问题及一个小bug. h. 本来我只是想把这个程式放到Blog上, 供爱好c#的网友学习,一起交流一下, 没想到反应那么的强烈! 经常收到网友的反馈邮件, 从下载量看,不到一年仅从我的下载空间(不算网友转载下载次数)就有近 二万五千次. 所以又重新看懂已经基本忘记的代码,修复了bug,并扩展了以上功能. 有可能还会增加一些功能! 另外,在此对给我提交建议和bug的朋友表示感谢!!! (开发语言: C#语言) 来自:http://community.csdn.net/Expert/topic/5237/5237003.xml?temp=.4600031

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧