这里加括号是什么意思??

aqandy 2005-02-04 11:07:32
[XmlElement("count")] 这句是什么意思?
public int Count;
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FJGoodGood 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[XmlElement("count")]说明序列化后,会生成 <count>Count值</count> 这样的效果,如果没有加这个属性,会生成 <int>Count值</int>这样的效果。
Godshow 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用自定义特性(Attribute)声明一下,类的这个成员在序列化的时候要生成一个元素?
beyondbill 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样理解,[XmlElement("count")]是public int Count属性的属性
rickjelly2004 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做控件的时候用到过,是一些DEFULTVALUE, 等,相当于附加,或参照什么的
李天平 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlElement("count")
这里的count是这个元素的一个属性


<aaa>
<add key="123" value="321"/>
</aaa>
如果我要找到123然后取到321应该怎么写呢?

XmlElement elem = xmlDoc.GetElementById("add");
string str = elem.Attributes["value"].Value

这里的add 就是XmlElement

value就是它的一个属性
zjf_dl 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把问题说得详细一些
njuzgj 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hedonister 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlElement("count")

XmlElement是个什么?方法

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧