eclipse中的java文件不能自动build成class文件

am2000 2005-02-04 11:09:42
环境:
eclipse3.0.1
Tomcat5.0.28
JDK 5.0.1
Lomboz3.0.1
...全文
988 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxzg001 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你到文件系统中将nfw/WEB-INF下的classes目录手工删除后再试试
am2000 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经设为自动编译
classpath文件内容:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path="src"/>
<classpathentry exported="true" kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="src" path="j2src"/>
<classpathentry exported="true" kind="var" path="JDK_TOOLS"/>
<classpathentry exported="true" kind="var" path="TOMCAT_HOME/bin/bootstrap.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="var" path="TOMCAT_HOME/common/lib/servlet-api.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="var" path="TOMCAT_HOME/common/lib/jsp-api.jar"/>
<classpathentry kind="output" path="nfw/WEB-INF/classes"/>
</classpath>
顽皮小熊 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,当你在ECLIPSE上保存JAVA文件时已经自动生成了CLASS文件了。
drugon 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢,如果你设置了输出路径的话,你保存以后可以到那些路径下面去看,是有的;如果没有设置,则一般是在Bin目录下面。

还有你也要设置成自动编译,不然你手动Builder也可以。
以梦为马 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
will52000 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能自动build有很多原因,有语法错误,还有就是classpath有无效路径
hxzg001 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window->preferences->workbence->Build automatically
am2000 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是边保存后没有自动生成class文件
clearwater21cn 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
点保存就自动build成class文件了
Croatia 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的是保存就可以编译。

但是你的环境可能修改过。

window->preferences->workbence->Build automatically
这个,你看看呢?

前面的checkbox选中了吗?
gaochao79 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
配置有问题吧 tomcat插件装了么? 本来只要保存就自动编译的
caoruomou 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有什么提示
肯定是配置的问题

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧