用JavaScript"window.open"打开新页面,为什么一定要刷新原来的页面?

cbixf 2005-02-04 11:32:21
用JavaScript"window.open"打开新页面,为什么一定要刷新原来的页面,怎么才能不让它刷新呢?象一般的超链接一样的效果.
...全文
2549 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loepin 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...
rickjelly2004 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open()
后面记得加
return false;
onekey 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能是在一个服务器按钮控件或者一个提交按钮上写的js代码,
改成html按钮控件就可以了:

<input type=button value='确定' onclick="javascript:window.open('yourpage.aspx','');">
simanh 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会刷的啊,除非你写在1个button(或会提交的)控件中了,直接使用一般写html的办法去写就可以了
WelShem2005 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在一个服务器控件(明确说是按钮)上注册了window.open(.....)操作?
改一下
1、在aspx中加
<script>
function WinOpen()
{
window.open(......); //你原来的代码
retuen false;
}
</script>
2、你原来注册代码的地方改为
return(WinOpen());


LoveCherry 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不向服务器提交
普通连接
<a href="#" onclick="window.open">asdas</a>
wj2929 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用阿
你的完整代码怎么写的
woody420 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会刷啊..除非你把这段代码放在一个button事件里处理的.
wj2929 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用阿
你的完整代码怎么写的
morefish 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊。
qzb0818 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ImageButton id="ImgB1" OnClick="JavaScript:window.open('url');" runat="server"/>
但你传的参数最好也用客户端脚本获取
liuyong_lll 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不向服务器提交
普通连接
<a href="#" onclick="window.open">asdas</a>
这种方式不就可以了吗?

或者在服务器端注册一个客户端脚本也可以的
blackhero 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cbixf 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的支持!
确实是在ImageButton里面的,代码如下:
private void ImageButton1_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{
string strTitle;
strTitle = this.Request.Form["title"];
string url;

url = "web/Search.aspx?Search="+this.Server.UrlEncode(strTitle);
string script = "<script>window.open('" + url + "')</script>";
Response.Write(script);
}
请问该如何改才不会刷新呢?最好能保留原来的搜索图片,不做ImageButton就行了.
lonelydreamsym 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会刷新的,除非你刷新的时候回送了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧