一个非常简单的问题,请帮忙回答一下!谢谢!!在线等待~~~~~~~~~

sapphire_lala 2005-02-04 02:47:12
请教一下呀,要控制文本框内输入的只能是大写字母(A-Z)或者数字(0-9)怎么写规则
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sapphire_lala 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦~~~~~~~~~
toilingchen 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function f_Check( value ){
if( value == null || value == "" )
return false;

var re , n ,reID ;
reID = /[^A-Z0-9]/;
n = value.match( reID );
if( n == null ){
return true;
}
return false;
}
sutalon 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 为本文本框增加一个 事件TextChanged 的事件的处理程序,

2 再在你的事件的处理程序中添加代码,检验你输入的每个字符的 ASCII码的值是否在(A-Z)或者

数字(0-9)内;或者直接用正则表达式;
RunFromHeart 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
姓名::[a-zA-Z0-9]{4,10}

密码 :[a-zA-Z0-9]{4,8}

有关以上定义的Regular Expression字符串,说明如下:

[]:用来定义可接受的字符,a-z表示小写的a-z都是可以接受的字符,A-Z也是,还有数字0-9都是可以接受的。

{}:用来定义必须输入的字符

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧