在Eclipse,NetBeans,JBuilder里import javax.ejb.* 出错说不能找到这包

swiminthesea 2005-02-04 10:50:51
我在用Eclipse ,NetBeans,或者JBuilder的时候,只要
import javax.ejb.*; 就会出现提示说package doesnot exist
然后程序里有关EJB的内容都会提示can not resolve symbol
请问是什么原因?我用普通的JAVAC又可以编译通过,先谢谢
...全文
438 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooltigerzsh 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个j2ee.jar放到你开发工程的lib下
再用编辑工具引一下此包
ytnice 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee1.4里有
Squall1009 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去sun下一个j2ee1.4的然后肯定有javax.ejb.*;
eclipse和jbuilder都不认系统的classpath。
eclipse你可以建一个文件夹专门放你项目用到的.jar文件,然后右键点项目,刷新,最后右键项目的属性里面的一个选项里面add jars把那些.jar文件放进去就可以了

jbuilder你可以自己先在tool里面的config lib...底下把那几个jar包加进去,然后在你的工程里面加进去
lookio 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在jbuilder里整合好WebLogicServer。(Configure Server选项)
2、配置好WLServer后在run选项的configuration选项的server栏里面选中WebLogicServer
3、new project --> new web application --> new servlet
4、在新建的servlet里面就可以直接: import javax.ejb.*;
5、good luck !
speedingman 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以解决了吧,通过上面的方法
swiminthesea 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把哪一个类包导入进去啊?到哪里去找到这个类包??
soulcy 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在开发工具里面要把所需的类包引入到项目中去
lhj 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要安装了任何一个支持EJB的应用服务器比如jboss,weblogic,websphere等
配置jbuilder里面的服务设置
Configuration
config server
在设置界面里面Enable Server,把你安装的启用,然后设置你的Project属性
把Server设置为你的启用的server,而不是tomcat。这样你就可以用EJB了。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧