DLL中可以调用DLL吗

HAOXUESHENG 2005-02-05 02:09:32
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <string>
using namespace std;
//在此处加入如入代码;
BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule,
DWORD ul_reason_for_call,
LPVOID lpReserved
)
{
return TRUE;
}
//这个函数是导出函数,请记住 extern "C" __declspec(dllexport) 这部分一点都不能少
extern "C" __declspec(dllexport) string Add(string xlh)
{
return xlh;
}

__________________-----
要在上面调用一个DLL 如 AS.DLL 其中有一个string的输出值,怎么操作
...全文
184 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondtkl 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
比如

要在上面调用一个DLL 如 AS.DLL 其中有一个string的输出值,怎么操作

比如 As.dll中有這麼一個函數

extern "C" __stdcall string Test(const string& str)
{
return str;
}

typedef string (__stdcall *PTestFunc)(const string&);

extern "C" __declspec(dllexport) string Add(string xlh)
{
HINSTANCE hDll;
PTestFunc pTest;

hDll = ::LoadLibrary("as.dll");
ASSERT(hDll != NULL);

pTest = ::GetProcAddress(hDll, "Test");
ASSERT(pTest != NULL);

string s = pTest("aaa");

::FreeLibrary(hDll);

return xlh;
}
HAOXUESHENG 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,能详细些吗,最好在我上面的代码中加入调用代码
CMyMfc 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕, 又慢一步
CMyMfc 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以调了, 跟exe调dll一样, 没什么区别
beyondtkl 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跟exe中調用一樣地。。

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧