春节将至,年后要从JAVA转做C-sharp,多分求高手经验,广交天下C-sharp朋友.来者皆有分得,指教者五分打底.

sbojuqqk 2005-02-05 05:29:21
C-sharp有关的项目开发经验,工具软件(代码Format,WEB工具),资料连接,有益则授之啦!

从未涉足C#领域,无论什么只要想到就帮忙指教一下.

我受益您得分!这可不是玩笑,一般人我还不问呢!
...全文
639 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mail_ricklee 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
d
dazhu2 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
sbojuqqk 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先散分,嫌分少的您说话我再补上!
luckygr 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和JAVA有很多异曲同工的地方,但我觉得C#是在C++和JAVA之后上阵的,吸取了很多C++和JAVA的精华及优秀的成分,而且微软在.net方面的类库等支持的确是非常丰富,我所接触的很多高手现在似乎都比较倾向C#了.据说C#至少比JAVA的开发效率高1/3.
terryshi 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫~~我们公司里有个java姐姐也在转C#,做了个项目就差不多了~
pxiaobo 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
E-mail:xiaobo-peng@126.com
huangsuipeng 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
terry1job 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一本c#的书 《c#高级编程》 清华大学出版社的。网上有现成的电子图书的。祝你好运
asxulong 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主相反
C#->Java
bnetb 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实java转C#是很容易的,我一个同学原来是搞java的,后来转C#没用什么功夫,因为C#和java有很多相似之处,他后来作课程设计的时候几乎全是引用了java的类库,如果你开始不太习惯也可以借鉴一下.
nga96 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,我走相反的路
fds2003 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
welcome!!!!!!!!!1
jiangfeng999 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加入。net
jinseyd 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
接分!
BCB 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已学了C#,马上就是改学JAVA
Jackxingforever 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net里面有个范例duwamish7.0 要研究一下
应用的是.net特有的dataset

如果你要保持java的风格,下载一个petshop3.0看一下

conan19771130 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的经验,多看人家代码向如c-sharpcorner等
sbojuqqk 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真没想到,C#里的同仁这么热情呀!看来以后得常来.

至于从JAVA转到C#的原因,不是我个人要转是公司有C#的活要做.

看来我的100分是不够分了,过完年再贴100笑纳各位同仁.

大家多提供一些常用的工具和插件.
AllenTing 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎!JF
evaELLIS 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要50分
加载更多回复(72)
为什么区块链必须是高并发的? 1. 摩尔定律早已结束目前,提高并发性是解决人类计算能力的主要方向了。但是并发的编程模型一直受到来自上下两方的压力。2000开始之际,人们已经意识到摩尔定律失效了。你不太可能期待着今写的C代码在明的时候能够被更快的处理器运行了。因为处理器性能的提升主要是通过堆积更多的core来完成。所以为了编写更快的代码,你要做的是编写并发式的程序,同时使用更多的核、更多的CPU、更多的机器。对于并发式的编程模型这就是来自于下方的压力。当今的主流商业应用软件都是跑在web端的,7乘24小时百万级以上的并发访问。人们已经无法想象一个运行在桌面的单机程序实现同样的商业价值。对于编程模型来说,这是来自于上方的压力。所以当我们谈论区块链时,我们需要明白支持并发性才能满足市场的需。2. 线程模型并不理想线程模型是上世纪90代提出的并发模型,线程模型广泛应用在Java虚拟机、CLR、.net虚拟机中,甚至应用于Erlang这样更高级的系统。线程模型失败的地方在于如果你在读一段Java或C sharp代码,你无法明白有多少个线程在里面。我们可以讨论并行性和并发性,也可以讨论并发式和分步式,前提是我们必须搞清这几个概念。并行性指同步进行的多项活动之间并不共享信息。就像一条八车道的公路,根本没有换道,那就是并行。当你开始允许换道时,不同的活动和线程之间出现交互,那就是并发。分布式就是把每一笔交易想像成一辆车,换道就是切换到不同的处理器上。分布式必然需要面对故障模式,如果允许单独某个任务失败,就带来了本地(local)的概念。线程有不同的概念,包括有操作系统线程和cpu内核的物理线程等等。我谈论的是虚拟机上提供并发性的编程模型。线程模型的问题是本质上在编程语言的语义层面并没有提供并发性的支持。我用语言集成查询作为一个例子,证明语言集成将最终胜出。语言集成查询开始于微软的函数式编程大牛Eric Meyer。数据存储的两个方法是:1,提供一个支持数据存储的库;2,提供一个查询的语言特性。在第一种情况下,并没有类型系统(type system)帮助你对查询进行语义检查。在后一种情况下,类型系统和编译器参与检查确保查询处于良好状态并且不会中断。在过去的十五中,语言集成查询已经是最热门的话题之一。所以时间将会证明,语言整合的方法会稳步胜出。回到并发的话题,采用库的方法就是线程模式的思路。在语义层面的扩展就是Rholang、 Pict 或者Vim等移动进程演算(mobile process calculi )的思路。type system保证了你在读一段Rholang程序时,能够看到有多少个进程在进行。同样的,如果你采用 pi calculus 或者 ambient calculus也可以具有同样的优势。3. DAO事件其实是一个并发问题并发性成为一种语法现象。因为它是语法,是可以对代码进行分析并检查各种并发属性的语法。一个非常好的示例是竞争条件(race condition):两个事件是否有可能以任意顺序发生?DAO事件其实是一个并发问题,是竞争条件。如果有对应的语言表示,就可以通过语法分析(也称为静态分析),捕获这些错误。即使是熟悉并发问题的老程序员,仍然会不时地搞错,例如用餐哲学家(dining philosophers)或其他类型的问题,所在为并发编写算法是非常困难的。当我在八十代末和九十代初期在Rosette工作时,我注意到即使使用非常强大的编程语言,并发编程也是非常困难的事情。不幸的是编程理论停止了二三十,市场好像卡住了。我惊诧于Javascript一直统治着浏览器平台。我计划开发一个基于Rholang的浏览器语言,使用Rholang从头编写浏览器。4.现在的区块链都错了大多数交易是孤立不相关的。大多数人的财务状况都是彼此分开的。当你去喝咖啡时,地球另一面的人在买菜,你们的交易不相关,在区块链世界中,这一点非常重要。如果我们必须对这些交易进行系列化,我们就走进了死胡同。所有的交易都必须经过一个虚拟机。如果那个虚拟机是顺序的(sequential),Transaction将不得不按线性排列,这正是以太坊虚拟机的模式。在这种情况下,无论是DAG还是区块,那都无所谓了。在区块链上使用序列化模型时,不可能有语言层面的并发的显式表示。因此无法使用静态分析来获得并发行为,并发都隐藏在幕后。这就像一个干净和纯粹的函数式语言和Java之间的区别。使用与lambda演算接近的函数式语言,你所看到的就是你所获得的。所有执行实际上都在代码中。而对于Java来说,程序中存在着一堆隐藏的状态:堆栈、线程数以及类似的东西都在代码中。 
前言最近随着计算机的发展,软件日益更新,有很多公司发布的产品遭到篡改和破解,在总众多的历史种逐渐形成了软件保护与软件破解之间的对抗产生了软件逆向工程这本门技术将在如下的课程讲解各种软件逆向知识,软件保护知识,已经破解脱壳反调试知识,为初期学软件逆向不懂而又迷茫的同学门指明一条道路此套课堂能有效帮助同学们解决软件逆向中所遇到的大部分问题大纲软件逆向工程高级班分为反调试篇汇编篇算法篇补丁篇HOOK篇将在如上这几篇对软件逆向的各个方面进行详解,包括网络验证的分析思路,封包算法的提取,以及各种软件保护技术,无论哪一篇都会从诸多个方面的细节进行详解反调试篇:分为PEB,时间校验,CRC,NtQuery函数,内核过渡等知识要领与诸多方面的综合性详解,细节分为每一节课,每一节课目标清晰无比,每一节深入精髓进行讲解!汇编篇:一个程序编译完成之后是如何通过在计算机运行起来的,其中少不了底层知识的汇编指令,汇编篇中将深入浅出的带领同学们对MASM32SDK的一套汇编库中开发程序,熟悉汇编的原理,如何运用汇编写出一套花指令,并且去除指令,方便以后的算法学习以及为今后的学习打下坚实的基础算法篇:随着编程语言的发展,编程语言的标准也在发展,一些编译器善于运用数学的手法,对程序进行各种优化,然后我们进行分析,我们得需要一步步还原这个优化或清晰了解这个优化才有可能掌握这个数学模型优化,进一步还原代码,算法篇知识要领将在优化,技巧这方面表现的玲离尽致!此篇会带领同学们分析多个语言的算法,包括C/C++算法还原代码还原易语言代码还原 算分开库的实现,制作自己的第一个注册机等!补丁篇:说到补丁,同学们可能第一个想到的就是对方一些网络验证所用到的技巧,我的课程这一方面虽有涉及,但是补丁技术远远不止这一点,我的课程会详解更多的补丁知识原理,包括什么是补丁,补丁的真正概念,前辈们是如何善用补丁对程序的漏洞进行修补损坏的程序。将在此篇一一介绍HOOK篇:详细详解了各种HOOK的原理以及实现代码,包括网上流行所说的超级HOOK,COMHOOK,协议HOOK,代理中转等方法,怎么定位关键位置,环境的保存知识要领,hook关键的注意事项,为自己以后做hook行业打下坚实的基础课程每一个细节讲究的深入骨髓,通俗易懂的学习方式,全程贯彻原理,软件逆向中必不可少少的教程!
一、主要内容:OpenCV能够实现强大丰富的图像处理,但是它缺少一个能够支持它运行的界面。Csharp经过多的发展,得益于它的“所见及所得”能力,非常方便编写界面。这两者如果能够“双剑合璧”,将有效帮助实际工作产出。本课着重推荐GOCW采用“Csharp基于CLR直接调用Opencv编写的算法库”方法,能够将最新的OpenCV技术引入进来,同时保证生成程序的最小化。    为了进一步说明Csharp和OpenCV的结合使用,首先一个较为完整的基于winform实现答题卡识别的例子,相比较之前的实现,本次进一步贴近生产实际、内涵丰富,对算法也进行了进一步提炼。同时我们对WPF下对OpenCV函数的调用、OpenCV.js的调用进行相关教授。       二、课程结构1、 EmguCV、OpenCVSharp和GOCW之间进行比较(方便代码编写、能够融入最新的算法、速度有保障、方便调试找错、拒绝黑箱化);2、视频采集模块的构建,视频采集和图像处理之间的关系;3、视频采集专用的SDK和“陪练”系统的介绍;4、在视频增强类项目中和图像处理项目中,算法的选择;5、Csharp界面设计、图片的存储和其他构建设计;6、较为完整的答题卡识别例子,兼顾界面设计和算法分析;8、WPF基于GOCW也同样可以基于GOCW实现算法调用;webForm虽然也可以通过类似方法调用,但是OpenCV.JS的方法更现代高效。9、关于软件部署的相关要点和窍门。       三、知识要点:1、基本环境构建和程序框架;2、CLR基本原理和应用方法;3、接入、采集、模拟输入;4、图像处理,通过构建循环采集图片;5、增强和实时处理;6、基于投影等技术的答题卡识别算法;7、存储、转换;8、部署交付。        课程能够帮助你掌握Csharp调用Opencv的基本方法,获得相应框架代码和指导;从而进一步提升实现“基于图像处理”的解决方案能力。  

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧