×××免费发放我做的一个控件的注册号,希望朋友们支持!×××

tonylk 2005-02-05 07:03:56
这是我两年前开始做的一个多国语言自动转换控件,一直在网上销售,并且维护到现在(还是赚到一点钱的,呵呵),这两天又做了一次全面的改进,并且更新了帮助文档。

这一年多来,由于种种原因(C#的推出,Delphi新版本的质量低下。。。)Delphi的占有率已经明显的下降了,CSDN的Delphi板块也逐渐人气降低,实在是非常令人惋惜的一件事。。。。也不知道自己1年后还会不会继续使用Delphi来开发。。。。

在此,免费发放这个控件的注册码,希望能对还在使用Delphi开发项目的朋友有用,也真心的希望Delphi的下一个版本能够更好。

具体的控件介绍可以看这里:

http://www.tonixsoft.com/index.php?mmenu_id=0003


正式版的下载地址及注册码:

标准版: http://www.tonixsoft.com/component/tlmpack/tlmpack015.exe
Unicode版(Delphi): http://www.tonixsoft.com/component/tlmpack/utlmpack015_Delphi.exe
Unicode版(BCB): http://www.tonixsoft.com/component/tlmpack/utlmpack015_BCB.exe

解压缩码:
标准版: s&2jEdDS21@s
Unicode版: 9D1msi2*1`0z
...全文
696 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herman~~ 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢楼主,佩服楼主的能力,delphi虽然没有从前流行,但却是我们心中永远的爱
huaneww 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你!
Sunniness 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
LuckyFox 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Unicode版都解压不了:(
wenbin_shuai 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持...........
飞狼兄 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么注册!???
wychero 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的大公无私,虽然 D 版的人气大不如前,但是我们还得站好最后一班岗呀!!
楼主:能力越大,责任也就越大!
sl0524 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持...........
FigoZhu 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~~

感谢楼主1
snopyli 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主共享精神值得学习,谢谢。
bbm011 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还会出现这东西??
You are using the trial version of TLMPack,Please buy it at........
zzy9903 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东西,谢谢
bbm011 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
linzhisong 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载有空看看
数字蛋糕 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
功能挺全的:)。我也在做类似的东西,学习一下。
http://www.silentsea.net/candybox
aishenghuoailafang 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
快乐老猫 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,最早用VB,DELPHI也用了8年了,C#也略有接触,微软.NET吹的多厉害,也没看好那里去,只要领导不强烈要求采用什么工具,我一般都选择DELPHI。DELPHI2005我今天刚下完并刻了CD,虽然8被大家贬的一钱不名,不过那是为了跟进微软导致的早产儿,我还是看好2005和以后的版本,宝蓝是培养人才的摇篮,相信自己,不要放弃。
快乐老猫 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼主了,能公开源码么。
happyoldcat@21cn.com
tonylk 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to boy_mei()

标准版是面向Delphi自带的Vcl的,由于其只支持Ansi,不支持Unicode,所以使用相应的“标准版TLMPack”后,虽然系统可以达到在运行时任意切换语言的效果,但是对于不是系统默认字符集的语言文字,还是会被显示成乱码。比如你为程序制作了英语,简体中文,繁体中文三个语言文件,那么在简体中文系统上,用户只能使用英语和简体中文的界面,如果切换成繁体中文的话,它将会看到乱码。

Unicode版TLMPack是机遇著名的TntUnicode(一套Delphi下的Unicode控件)的,它为TntUnicode带来了运行时切换语言文字的功能,只要你的程序完全使用TntUnicode控件,那么配合使用TLMPack,就可以在任何系统上显示任何语言文字了。

不知道说明白了没有,如果还有疑问,可以到我们的论坛:
http://www.tonixsoft.com/phpbb2
pilicat 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!

加载更多回复(46)

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧