2005年春节前最后一个作业,,,,,,

guyfe 2005-02-07 10:05:37
2005年春节前最后一个作业 VB.net留言板,
已经发布到网上,请大家去留个言把,
有兴趣的朋友可以下载下来,共同学习一下,比如分页什么的,别忘了留言哟

http://www.5iwed.com
下载地址http://www.5iwed.com/myguestbook.rar
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyfe 2005-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yufenfeila 2005-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
guyfe 2005-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关联问题友情连接
http://community.csdn.net/Expert/topic/3780/3780065.xml?temp=.2186396
guyfe 2005-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我把做好的留言板放到朋友送的虚拟主机空间上,因为在本地打开是很好的,没什么问题,可以留言和浏览,但是发到网上后可以浏览,但是要是留言的话就会出现如下问题
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

操作必须使用一个可更新的查询。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 操作必须使用一个可更新的查询。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80004005): 操作必须使用一个可更新的查询。]
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr) +41
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +174
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) +92
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) +65
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) +112
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery() +66
myguestbook.WebForm2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\myguestbook\writebook.aspx.vb:101
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1292


其中“myguestbook.WebForm2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in :\myguestbook\writebook.aspx.vb:101”
这是我本地编程是文件夹位置丫,传上去以后为什么会是这样


???????


关联问题友情连接
http://community.csdn.net/Expert/topic/3779/3779900.xml?temp=.7087519


fangpeng2003 2005-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

操作必须使用一个可更新的查询。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 操作必须使用一个可更新的查询。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80004005): 操作必须使用一个可更新的查询。]
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr) +41
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +174
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) +92
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) +65
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) +112
System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery() +66
myguestbook.WebForm2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\qczm_bbs_sp2\myguestbook\writebook.aspx.vb:101
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1292




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2032; ASP.NET 版本:1.1.4322.2032
guyfe 2005-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为用的是商业虚拟主机,我还不太会用这样的配置,有时候可能会出现问题!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧