如何在winxp_sp2下设计打开网页全屏?

fsyxb 2005-02-10 09:26:00
在win98和win2000下,我用
window.open('test.asp','_blank','fullscreen=yes,top=0,left=0,width=790,height=570,directories=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no');
能实现在IE6中打开test.asp为全屏,但在装了sp2补丁的winxp下,此方法无效,请问应如何解决?
...全文
225 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fsyxb 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己结了算!在IE的属性->安全->自定义选项->把"允许由脚本初始化的窗口,没有大小和位置的限制"设为启用就可以了
fsyxb 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法吗?
ShiningstarHu 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等微软出winxp_SP3吧

哈哈。。。
zktz1 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
windows2005
fsyxb 2005-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错,应为
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
wb.execwb(6,6);
</SCRIPT>
在winxp-sp2下不能自动打印.
另外,不能屏蔽ctrl,shift,alt等键,用
<body onkeydown="if(event.ctrlKey||event.shiftKey||event.altKey){event.keyCode=0;return false}">
在winxp_sp2下提示出错,在win2000和win98下则应用正确,请问高手们有什么解决办法?
opencsdn 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂!
fsyxb 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SP2阻止了window.open 窗口的问题可以在工具-->弹出窗口阻止程序-->弹出窗口阻止程序设置里设,
把你认为是安全的地址写上就可以了,但我的问题在我的IE里的确是不行,不知道是不是我的IE版本太高(版本为6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158),现在还发现其它一些以前可用的功能现在不行了,例如页面自动打印:
……
<OBJECT classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" height=0 id=wb name=wb width=0></OBJECT>
……
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
wb.execwb(6,1);
</SCRIPT>
现在每次执行打印都弹出要我选打印机的对话窗,以前我在win2000和win98的系统下是自动使用默认的打印机,不会弹出这对话窗的。
yunboddd 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了可以的 只不过SP2阻止了window.open 窗口出不来的
fsyxb 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道加了fullscreen参数后,top、width等参数设置是不会产生效果的,习惯也写了上去,但不会导致全屏效果出不来,事实上在win98和win2000下我使用过是正常的,问题就是在winxp里使用时不能产生全屏效果,而我用的是sp2,通过微软官方网站IE6也打了好几次补丁,所以不知道是否在最新版的IE下,用上面的JS调用全屏效果出不来?
imafool 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('test.asp','_blank','fullscreen=1');

不能更改全屏窗口的大小,这是出于安全考虑。

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧