关于将EXcel中的数据导入到Sql Server中的问题

MScharlie 2005-02-11 09:12:42
我要写一个程序,将很多个EXcel文件中的数据导入到Sql Server中.
具体怎么写啊?
还有啊,一个Excel文件有很多个sheet,我怎么知道它有几个sheet?怎么样循环读出每个sheet中的数据?
谢谢
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
egxsun 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没有仔细看,楼主就是要导入到sqlserver,那用上面的就是最简单的方法
egxsun 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用OpenDataSource需要安装sqlserver
hedonister 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT *

FROM OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',

'Data Source="c:\book1.xls";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 5.0')...[Sheet1$]
hedonister 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象可以直接写SQL语句实现,查查SQL SERVER 的帮助
xiongchen 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/Develop/article/18/18623.shtm

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧