两个问题,up也有分.

i123456789 2005-02-12 06:24:51
我从网站上下的源程序代码,碰到两个问题,请教:
1.打开一个sln文件后,提示如下
"选定的文件不是有效的Visual Studio 解决方案文件",然后vs里什么都没有。
2.readme中说,
"Run the SkyShark.sql script to create the database structure."
但我不知道怎么用这个SkyShark.sql建立数据库,谁能告诉我具体该如何操作.

另外有一个人生问题请教,本人工作是机械(具体就不说了,你们能想到的有多差劲就有多差劲的工作),但兴趣是编程,已25了,想转行,学C#时间也不短了,但没有什么实际项目经验,因此信心严重不足,大家说我该怎么办?
...全文
210 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reminisce 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
conan19771130 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyug 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kenMoxi 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jyu_730 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣,刻苦,再加一点灵感
marvelstack 2005-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做几个软件,发布到网上让别人下载,
接着你就可以去找编程方面的工作了,我就是这样的。
hedonister 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aijing 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学好汇编和C
转PLA
mobydick 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学机械的?
可以考虑改自动化,学好汇编和C,这一行有前途、有钱图啊。比写代码强多了。
lengyuewuhen 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了
egxsun 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我过了30才搞IT呢
nga96 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼的正解,呵。
还有,如果不是有效的SLN文件的话,就新建一个解决方案,再一个一个文件加进去就可以啦
yl52020 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我跟你一样,也是学机械的,不过现在已经在软件业了(正式工作经验值3个月),年龄比你小一岁。说实话,做哪一行都是很辛苦的,要做好准备!我当初对自己说,如果在24岁之前找不到IT工作,就永远不做这一行。
tysdu 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up up up up up up up
CWYCN 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
程序的色彩 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友都说了,我是来接分的。:)
web_gus 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看程序员吧,现在还在加班待命呢
dulongpetit 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
机械怎么了。我学化工的。

告诉楼主:windowsNT编写组长是搞化工的。UML中国的潘加宇是搞化工的。连唱101次求婚主题歌的那个日本歌星也是搞化工的博士。这里不是说化工多么好,或者多么差。反正,兴趣就是最好的老师。你学的机械一样有用!什么东西认真学了都锻炼思维能力!编程主要是看逻辑性!

楼主别灰心,每天3小时学习,1年之后就可以成为不错的程序员

先学点ASP,然后是javascript,然后直接上C++/VC,附带着学操作系统,计算机网络等等。没有问题的。计算机科学才几十年,大体的体系结构也没有什么变化,容易!
hedonister 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
asxulong 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuuuppppp
加载更多回复(13)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧