请问如何恢复网站后台管理密码?

mlk31547719 2005-02-16 09:26:00
网站的后台管理密码不知道被谁改动了。请问有什么方法能恢复,谢谢!!
...全文
210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mlk31547719 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
<title>网站后台管理系统</title>
<meta name="Author" content="Hypo">
<meta name="Contact" content="Hypo@Wz163.com">
<meta name="Copyright" content="Lw163.com">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link href="Inc/ManageMent.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<FORM ACTION="Login.asp?no=eshop" METHOD="post">
<br>
<center>
<table width="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" class="HeaderTdStyle">
<tr>
<td height="30" colspan="2" align="center"> <b>网站后台管理系统</b> </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="right">管理帐号:</td>
<td>
<input name="Name" size=12 maxlength="20"
>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="right">管理密码:</td>
<td>
<input name="Pwd" type="password" size=12 maxlength="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" colspan="2" align="center">
<input name="Submit" type="submit" value="登陆系统">
</td>
</tr>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>
s9000_1 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你用下面的方法:
下载你的数据库文件,找一台本地计算机,安装一下,试试~
mlk31547719 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不了解呀。可不可以加我QQ我把后台管理数据库文件传给你帮帮看看呀。谢谢!我QQ87464769
  • 打赏
  • 举报
回复
access数据库很好办,要不你把部分代码帖出来给你看看
mlk31547719 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用FTP将以前备份的所有网站数据全部传上去覆盖了都不行。还有我对数据库不了解。所以不知道该怎么办
  • 打赏
  • 举报
回复
你用1' or 1=1' or试试不一定有用

还有如果还可以上传文件的话可以把table的数据删除了这样你可以重新建一下的

动网的论坛的漏洞还是不少的

我自己写的论坛的安全还是建立在别人不了解,如果了解了,呵呵,也不安全了
bandrui 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你有FTP吗,如果有,把数据库文件下下来,如果是用MD5加密的,那么你用MD5重新加密一下你要改的用户名或者密码,覆盖掉原来的,然后再传上去覆盖掉就可以拉.

如果没有FTP,可能也没什么好办法了.
s9000_1 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的网站都有后台页面,例如:admin_index.asp
如果是动网的论坛,可以用动网提供的后台密码修改程序,这个可以到动网官方论坛上找。
如果以上的方法都不合适,就要自己动手了,看看你的网站是用什么数据库?
ACCESS还是SQL,或者其他的,进入数据库进行修改。

我能想到的就是这些了,请高手进来补充吧。
v729 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧