高分求助,不够可以再加,数据导入excel的问题,服务器端可以导客户端不能导,急!

lhyang761030 2005-02-16 11:28:21
Excel.Application excel= new Excel.Application();
int rowIndex=1;
int colIndex=0;
excel.Application.Workbooks.Add(true);
Excel._Worksheet xSt;
Excel._Workbook xBk;
xBk = excel.Workbooks.Add(true);
xSt = (Excel._Worksheet)xBk.ActiveSheet;
DataTable table=new DataTable();
table=dat_Device.Device_Excel(Page.Request.QueryString.Get("ID"));
excel.Cells[1,1]="设备编号";
excel.Cells[1,2]="设备名称";
excel.Cells[1,3]="设备序列号";
excel.Cells[1,4]="使用时间";
//处理数据
foreach(DataRow row in table.Rows)
{
rowIndex++;
colIndex=0;
foreach(DataColumn col in table.Columns)
{
colIndex++;
excel.Cells[rowIndex,1]=table.Rows[0]["cDeviceNo"].ToString().Trim();
excel.Cells[rowIndex,2]=table.Rows[0]["cDeviceName"].ToString().Trim();
excel.Cells[rowIndex,3]=table.Rows[0]["cSerialNo"].ToString().Trim();
excel.Cells[rowIndex,4]=table.Rows[0]["dtUse"].ToString().Trim();
}
}
xSt.get_Range(excel.Cells[1,1],excel.Cells[rowIndex,11]).Borders.LineStyle = 1;

//不可见,即后台处理
excel.Visible=true;
我用了上面的代码导数据,但是服务器上可以,其他的机器来测试点了导入没有反映,也打不开excel,请帮忙.
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njuzgj 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶啊
amendajing 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
AllenTing 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
yezie 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然只能处理服务端的,不然客户端太危险了
你可以导成excel后跳出下载框
ywnzzl 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把报务器地址放到受信任站点,就可以了,,
GSXiaoXiao 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lovinger2000 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐Excel控件:ExcelQuicker
你可以到www.eudev.net下载,高效、快速、稳定。
LoveCherry 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊?
到底你要服务器端导出给客户端下载还是什么、》
liulxmooo 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧