如何实现端口复用(即端口隐藏)?

熬夜程序猴 2005-02-16 12:58:27
现在好多木马都实现了 端口复用技术,小弟也十分好奇,曾经尝试但是没有成功。不知道大家有谁知道其实现原理?能否给予帮助?说说其实现原理
...全文
892 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熬夜程序猴 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主说的复用是否为多个应用同时占用
同一个IP+PORT的情况?

对我说的就是这个情况
绝缘 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP是怎么复用的勒?我只知道他的工作原理:监听端口21(用于用户的交互)。。当有用户请求上传或下载的时候,如果请求是PASV。则FTP服务器随机再开一个端口。FTP客户端再连接这个新开的端口进行数据的传送,当数据传送完成后(或长时间客户端无响应)服务器端会关闭这个随机开的端口...这是我自己的理解,并自己用程序实现过。希望说得不对的地方还请大侠请教^_^
huangwc 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To:
alec626(月吻长河)
tunnel只是隧道技术把,这个应该不是端口复用把。
gaooo 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
adamx 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
skykeen 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
熬夜程序猴 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP了
熬夜程序猴 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
至于隐藏是否等于复用我也不是很清楚,我也没有见过类似的木马,我只是听说
假如80端口是IE 有的木马它使用的端口也是用80。那这样的理论应该是成立的 我不知道是否有这样的类似实现
gdy119 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主说的复用是否为多个应用同时占用
同一个IP+PORT的情况?
microyzy 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SO_REUSEADDR似乎不是你说的复用


GZ
ringerxyz 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说用SO_REUSEADDR自己试过吗?我很怀疑的,
如果地址和端口都相同的话好像只有udp容许这样的bind,tcp是不支持的

FTP就是端口复用的例子。
----
可以解释一下吗?
blastzgd 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SO_REUSEADDR选项
gdy119 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL bReuseaddr=TRUE;
setsockopt(s,SOL_SOCKET ,SO_REUSEADDR,(const char*)&bReuseaddr,sizeof(BOOL));
loki2k 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Book
microyzy 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
猜测一下,也许是使用类似过滤、监听的技术,因为木马使用的端口可能已经有程序在用了,它不可能再listen,仅是猜测:)
microyzy 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《用TCP/IP进行网际互连第一卷》里面好像讲过,我没有用过,呵呵
可以找这本书的电子版看看
verySimple 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问什么木马实现的复用?复用和隐藏不能划等号吧!
hjunxu 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP就是端口复用的例子。
月吻长河 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是采用TUNNEL方式。
比如把你的木马程序发送的包头加上该端口已经BIND的程序的协议包头。
熬夜程序猴 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
加载更多回复(3)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧