为什么我的机器总有两个iexplorer进程,杀也杀不掉?

zutin 2005-02-16 04:05:09
机器已经中毒,进程表中有总有两个iexplorer进程,关也关不掉。
有没有人有类似的经历?怎么办?
...全文
398 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hawk_js 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看清楚了没有,是不是有一个是EXPLORE.EXE,那可是个病毒哦
liyaqiu 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似情况
woyaojinqu 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用pskill,基本上可以杀死所有非法进程
zutin 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个地方不能贴图,大家帮忙去http://zsbbs.3721.com/viewthread.php?tid=272742 看看。
zutin 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安全模式我也试过了,根本没用。
不打开IE就有这两个进程了,杀都杀不掉,如果是打开IE只有才有的,那应该杀得掉的。楼上的没想清楚
charleswu82 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
进安全模式杀毒
tjhong 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是中了病毒,我公司有不少机都是这样的,更新了病毒库都没用,入注册表删了启动文件和硬盘中的文件都没用,过了一阵台机又慢,每次系统一慢只能手工杀这个进程.
ljf982713 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是一开机就有两个相同的进程,还是打开一个网页就有,但不管怎么样,建议还是用最新版的杀毒软件杀吧
Haogmj 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要杀掉进程的话用这个命令:
进入DOS 界面 输入 c:\>ntsd -c q -p PID
其中 “PID” 为这个进程的PID
饮水需思源 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更新杀毒软件与防火墙
Jes_Blue 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是iexp1orer.exe(阿拉伯数字“1”而非英语中的"l"),那么就是W32.Multex.B
关闭系统还原,升级病毒定义至最新,扫描计算机,删除病毒留下的0字节文件,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
中与iexp1orer.exe(阿拉伯数字“1”而非英语中的"l")相关的键值
jinjazz 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打开几个ie窗口就应有几个的

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧