网页转换成WORD文件并下载

daydaynightnight 2005-02-16 04:31:36
偶遇到一个问题,急需解决!需要把某个网页转换成WORD文件,并提供下载!找不到实现的原码,郁闷中!请各位帮帮忙!谢谢了!
...全文
349 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daydaynightnight 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那生成的WORD文件会放在哪个目录呢?我又如何去下载呢?
jnzsk 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType = "application/msword"
andraw2002 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
docName 是你要生成的文件名.
andraw2002 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'当客户端接收到这些内容后便自动启动Word OLE服务,
'使Word控件嵌在浏览器IE中将收到的内容格式化显示。
'相关内容可参考http://www.microsoft.com/china/technet/iis/mimeiis.asp
strContent = "内容"
Response.Clear()
Response.Buffer = True
Response.Charset = "gb2312"
Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment;filename=" & docName & ".doc"
Response.ContentType = "application/msword"
Response.Write(strContent & vbCrLf)
Response.Flush()
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧