散分:好消息与坏消息……

JetKingLau 2005-02-17 12:18:24

上班就得到两条消息:

1、好消息:原部门决定给偶发一半春节过节费。
2、坏消息:现部门决定给偶扣一半春节过节费。

偶去年刚好在两个部门分别呆了半年,


郁闷ing……

散分!!!
...全文
375 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JetKingLau 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天回去原单位升级服务器,得知偶去年的通讯费没有发,怎么说偶也应该有一半的,偶好歹也是个科级干部……,郁闷ing……

原单位辞职了 1 人,病倒了 2 人,工作压力太大了,但 2005 年又只计划招 1 名研究生,不知道大家还能挺多久……

更加郁闷ing……
zgw 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
huabihan 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有的发就好啊!!!
angxia 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你们还有过节费啊!我们一分钱没有!郁闷!!!
bob686 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JetKingLau 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
weill 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分一半给偶。
ecyclone 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很好吗,应该知足哦。
pepsi1980 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有的拿还是好的:)
constantine 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有的拿还是好的
wangxp_bbi 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up,jf
zgw 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
JetKingLau 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶只是在事业单位,平时写些小代码而矣。
yjy1001 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
时兄在什么公司上班?
chensy0626 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
3996906 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
时差兄现在很爱玩文字游戏啊~~~~~~~~~~~``
cczlp 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有呢
YanJieBing 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
chiengod 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错呀!!!
Javpp 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原来部门发的多,现在部门发的少,我们只有100块的开工利是,你们多好
加载更多回复(16)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧