怎样向父窗体传值?

jinsfree 2005-02-17 12:56:28
我打开一个窗体,怎么样才能在关闭的时候向父窗体传递一个数组

不胜感激!
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
su_chen_ming 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗体定义一个public的数组
在弹出子窗体的时候把父窗体的对象传过去
然后在子窗体关闭的时候对这个数组进行定义就可以了
jinsfree 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是子窗体已经关闭了,还怎么调用
JasonHeung 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在子窗体里写一个public方法返回数组,然后由父窗体调用。
jinsfree 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是windows程序,不是网页的
wokagoka 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
静态数组
static 类型[]
amendajing 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
session
wcbgyjs 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Response.Write("<script language=\"javascript\opener.document.all.TextBox1.value='123';window.close();</SCRIPT>");

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧