FastReport的自定义预览窗口怎么写?

chongqing_ljg 2005-02-17 05:21:27
如题。

自己建了一个窗口,加入frxPreview

怎么用自己建的窗口来预览 frxReport 呢,

还有怎么样控制预览的上下页,打印设置之类的功能呢?


有谁做过啊
...全文
227 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CACACACACA 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先放上一个frPreview的元件,再放上frReport,
调用frReport的preview方法。具体的方法名我记不得了。相信你能写出来。

:)
icwin 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FastReport中文开发指南
谁能给我一分阿
li_jianqi@126.com
nikita2000 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用过FastReport,我只做过QuickReport的自定义预览窗口;比例缩放、下上页、打印机设置等功能都有。
chongqing_ljg 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chongqing_ljg 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chongqing_ljg 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在 《FastReport中文开发指南》 提到:
可以从FastReport“Examples”目录中的“Report”子目录中找到使用自定义预览窗口的例子。

我下载的没有这些例子,不知道谁有,能发个给我么。(C++ Builder版的)
chongqing_ljg@163.com

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧