想自己编译strust源代码,启动服务抛出java.net.UnknownHostException: java.sun.com

ema 2005-02-17 05:23:15
建立一个web程序,使用原来的strust.jar包,程序正常运行,接着下载了struts源代码,在jbuilderx里面编译后,classes目录生成相应class文件,再删掉web程序lib包里面的strust.jar后,启动服务器,出现:
2005-02-17 17:07:39,343 ERROR [org.apache.struts.action.ActionServlet]
java.net.UnknownHostException: java.sun.com
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:153)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:452)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:402)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:139)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:402)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:618)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:306)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:267)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:339)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:320)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:315)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:510)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:487)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:615)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.startEntity(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.startDTDEntity(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputSource(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDispatcher.dispatch(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.commons.digester.Digester.parse(Digester.java:1567)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.initServlet(ActionServlet.java:1112)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:324)
at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:211)

不知道什么意思?
...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ema 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,原来是少了些文件,原因是jbuilder打包时,properties文件没有打进classes目录中去
Saro 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在某个xml文件中引用了一个类似于下面中的"http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd"的dtd文件:

<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN"
"http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">

解决办法很简单:把那个dtd文件下载到本地,在Jbuilder中关联引用名字和本地文件。
tomuno 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把.jar文件解压缩后看看是不是比你现在的class文件多东西

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧