在C#中怎么样来传递多个窗口得信息啊??

gavin_reg 2005-02-18 08:39:07
举个例子,我在主窗口中安置一个按钮Btn1,点击它后,将会打开第2个窗口,而第2个窗口上有一个TextBox控件,请问我怎么样才能将这第2个窗口的TextBox控件中输入得信息传递给第一个窗口啊??

大家帮帮忙啊,我都快疯了...散分
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
web_gus 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/web_gus/archive/2005/01/24/265706.aspx
LiloZhu 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
寫一個class 就搞定了...
stlwj 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的,将主窗口的txtbox设为公共的,然后在第二个窗口点击button时,实例化主窗口,然后再给textbox赋值。。
主窗口 f=new 主窗口();
f.textbox.text="内容"...
JasonHeung 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public void button1_Click(...)
{
Form2 form = new Form2();
if (form.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string = form.GetInput();
}
}

pulbic class Form2
{
...
public string GetInput()
{
return textBox1.Text;
}
...
}
qq7good 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把第一个 窗口的 textbox设置成public
在第二个窗口里直接调用 第一个窗口.textbox1.text = “”;
就行了
gavin_reg 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦楼上的朋友,说详细一点,好吗?我还正在学习中...
cjzlxy 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个公共类,用于存储要传递的信息

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧