关于判断客户段文件存在的问题

knet 2005-02-18 11:46:21
问题在下面这个贴子
http://community.csdn.net/Expert/topic/3788/3788088.xml?temp=.7360956
...全文
179 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在看看能不能从上传的数据中分析出来。。。
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,录像看明白了,安全级别弄错地方了,那种可以,不过谈出那个客户不会同意
不过还是谢谢你啊。。。分稍后送上

没有那个文件也有头数据。。。研究中。。
changechange 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
必须设定可信任网站,否则无法读取客户端机器的
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没想出太好的办法,如果你是确定哪个文件的话,你可以判断一下http头数据大小,如果是没这个文件的话,这个数字是很小的
Content-Length: 1526
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要上传文件对吧?
用file应该可以的
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.8dou.net/cscsf/tt.exe

做了个录象,自己去看吧,再不会也没办法了
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样客户会杀人的,嘎嘎,不过谢谢你,看来这个途径够呛

不过不知道能不能从用type=file控件上传的数据里判断这个文件是不是存在。。
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你点后应该会出现:
在此页上的ActiveX空间和本页上的其他.....
这个时候要点"是"
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看网页的最左下角是不是有黄色的错误提示

我是有阿,还是activex错误


已经设置成最低了
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把ie的internet安全级别设置到最低
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.8dou.net/cscsf/a.html
我放到这里了
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了。设置成底也有activex错误

你确认你的测试文件存成.asp格式而且放在iis下了
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那没办法的
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置的是系统默认的设置

无法让每个访问的人设置成较低的阿

cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你ie安全级别设置的太高了
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vbscript
刚刚测试过,可以用
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码 我用JS已经实践过,放到IIS目录下发布后就 不能用了
bluemoon0001 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBscript">
MySelf="文件路径及文件名"

‘创建一个FileSystemObject对象事例

Set MyFileObject=CreateObject(“Scripting.FileSystemObject”)

IF MyFileObject.FileExists(“MySelf”) then
....
end if
</script>
knet 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但是如果不用判断的话,即使这个文件不存在,也会把一个空的文件传送到服务器上(文件的名字就是你输入的那个不存在的文件的名字)
cscsf 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>
<script language="vbscript" >
Function LF_TEST()
filepath = document.all.testwg.value
msgbox filepath
set fso = createobject("Scripting.FileSystemObject")
if(filepath <> "") then
if(fso.FileExists(filepath)) then

msgbox("right")

else

msgbox("wrong")
end if
end if
end function
</script>
<input type="file" name="testwg">
<input type="button" name="test" onclick="LF_TEST()">
</body>
</html>

你发到灌水去了,当然没人回,上面的已经测试,可以判断
加载更多回复(4)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧