水晶报表问题

yong427 2005-02-18 02:37:01
开始页面是第一页,当我点下一页时页面跳到第二页
这时候问题来了,当我再点下一页时候,则页面不跳转了
我直接点最后一页则跳到最后一页,当我在点前一页时这时候不是跳到倒数第二页而是跳到第一页了
如果我直接用跳转页是没有问题的,
不知道为什么这样?第一次用啊,很多不理解啊
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yong427 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码如下:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
//这里必须事先申明一个ReportDocument对象 Report,同时加载数据报表
ReportDocument oRpt = new ReportDocument();
//获取.rpt文件真实路径
string path;
path=Server.MapPath ("rptOther.rpt");
oRpt.Load (path);

//提供属性,以便检索和设置表连接选项
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo ();
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = "(local)";
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "zhshl";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = "ssssss";
oRpt.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo (logOnInfo);
oRpt.Database.Tables[1].ApplyLogOnInfo (logOnInfo);

// 声明将参数传递给
// 查看器控件所需的变量。
ParameterFields paramFields = new ParameterFields ();
ParameterField paramField = new ParameterField ();
ParameterDiscreteValue discreteVal = new ParameterDiscreteValue ();
// 第一个参数是具有多个值的离散参数。
// 设置参数字段的名称,它必须
// 和报表中的参数相符。
paramField.ParameterFieldName = "@teamCode";
// 设置第一个离散值并将其传递给该参数。
discreteVal.Value = Request.QueryString["teamName"];
paramField.CurrentValues.Add(discreteVal);
paramFields.Add(paramField);

// 第二个参数为区域值。paramField 变量
// 被设置为新值,这样,以前的设置就不会被覆盖。
paramField = new ParameterField();
// 设置参数字段的名称,它必须
// 和报表中的参数相符。
paramField.ParameterFieldName = "@teamName";
discreteVal.Value = Request.QueryString["teamName"];
paramField.CurrentValues.Add (discreteVal);
// 将第二个参数添加到参数字段集合。
paramFields.Add (paramField);

// 将参数字段集合放入查看器控件。
CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = paramFields;

//将参数传给rptHK
setParametersValue(oRpt);
//建立.rpt文件与CryStalReportviewer文件之间的连接
CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt;
CrystalReportViewer1.DataBind();
// 在此处放置用户代码以初始化页面
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}
pcdogyu 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你点第二页的时候,没有触发bind事件?
或者postback了
mrguo 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,不是你的错,找MS,是BUG
chuxue1342 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,,,学习中!!!!
yong427 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷啊
liulxmooo 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧