WSPRecv无法调试,但可以运行???????? --十万火急

Djava 2005-02-18 03:21:18
在做一个项目,用的是xFilter1.02的防火墙,现在做内容过滤,
用IE访问Internet时,WSPRecv这个方法无法调试,但这个方法
肯定执行了,而通过HttpRequest这个类发送的请求在WSPRecv
中就可以截获和调试,这是为什么?要怎样才能调试通过IE请求的接收
包? --------------分不够可以再加!!!!!!
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Djava 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hyamw(林锋) ,再请教
调试是可以的,但是当写文件时,会出现
CFile exception: accessDenied, File C:\Program Files\Internet Explorer\Monitor.dat, OS error information = 5.
First-chance exception in IEXPLORE.EXE (KERNEL32.DLL): 0xE06D7363: Microsoft C++ Exception.
file.Open(filepath,CFile::modeCreate|CFile::typeBinary|CFile::shareExclusive);
file.Write(_T("这是一个测试!This is a test")/*lpBuf*/,nCount);
file.Close();
Djava 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好象可以了啊,太感谢了
hyamw 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前一种方法不行?
其实你也可以不用写日志文件,去下载一个DebugView之类的软件,然后直接在程序中用OutputDebugString()的方法输出信息即可。这样可以直接在debugview里面看到
Djava 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢了,不过用写日志的方法,会出现非法操作.
hyamw 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,调试之前需要你先启动防火墙。而且启动的防火墙用的DLL与你调试的DLL应该是同一个。
hyamw 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WSPRecv是放在DLL中,直接调试DLL,会提示让你选择可执行程序,你选一下IE看看能不能调试这个函数。如果不行,就用写日志的方法来监视数据吧。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧