Java是哪个国家开发的?

wealth 2005-02-18 04:04:53
Java是哪个国家开发的?

刚才在看jdk的时候,看见很多jdk的下载页面都有japanese的下载!
...全文
1481 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enjoy330 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$开发的。版权属美国公司SUN.
wealth 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天结贴 ^_^
dd_wangy 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我拒绝回答这种没有技术性的问题
还则我 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人心散了 队伍不好带了
nitc 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public String java是哪国开发的(String country){
if(country.equals("日本")){
return "世界IT进入二战前夕" ;
}else if(country.equals("美国")){
return "世界IT霸权现在开始";
}else if(country.equals("中国")){
return "世界IT救世主出现,,,Hero comes….";
}
}
mxbprogramming 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是在上面就说得很清楚了吗,奇怪怎么还没结贴呢
robin0925 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Java是什么???
wjr1982et 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sun 美国
朋友别哭 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中国
ousijia 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
这位哥们也真能问啊!
你没有听孔乙己说JAVA是祥林嫂开发的!
这是千真万确的啊!
phptong 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,有意思
masictry 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都说是usa,何尝不是各国精英共同开发的
llly1314 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
日本人的英语水平不行的,
中国人都自己读E版的,日本人不行,
呵呵,
wealth 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Quote:zhouqi724(猛男)
[
但中国很多企业都给小日本做外包
]

怎样的外包法,不是很明,可否解释一下!
fzycool 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我开发的。
MYLiao 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人心散了,队伍不好带了
jFresH_MaN 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还有玄机在里面啊
佩服。。。
thesecondbull 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人家楼主是提醒有识之士,开发自己的类似JAVA的软件。有人说这个贴字很无聊或可笑真是。。。。哎
joe642 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public String java是哪国开发的(){
if(日本){
return change into .net
}else{
go on
}


}
Heqikun 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Java是稼娃开发的。
加载更多回复(41)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧