关于CoCreateInstance的问题!

sunmono 2005-02-18 04:42:24
我现在想通过CoCreateInstance建立接口连接!
我该如何创建一个类与接口连接起来?

hr = CoCreateInstance(CLSID_MyManager,
NULL,
CLSCTX_INPROC_SERVER,
IID_Manager,
reinterpret_cast<void **> (&pManager));

让com内部运行时调用我定义的类?
MyManager时根据它的base类产生
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmono 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是要把dwClsContext的值变为:CLSCTX_LOCAL_SERVER?好像也不行的
carbon107 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他的blog,讲的详细
http://www.donews.net/Grandia/archive/2005/02/07/270979.aspx
carbon107 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CoCreateInstance
HRESULT __stdcall CoCreateInstance(
const CLSID& clsid,
IUnknown* pIUnknownOuter,
DWORD dwClsContext,
const IID& iid,
void** ppw
);

dwClsContext值:

CLSCTX_INPROC_SERVER
客户希望创建在同一进和中运行的组件。为能够同客户在同一进程中运行,组件必须
是在DLL中实现的。
CLSCTX_INPROC_HANDLER
客户希望创建进程中处理器。一个进程中处理器实际上是一个只实现了某个组件一部分的
进程中组件。该组件的其他部分将由本地或远程服务器上的某个进程外组件实现。
CLSCTX_LOCAL_SERVER
客户希望创建一个在同一机器上的另外一个进程中运行的组件。本地服务器由EXE实现的。

CLSCTX_REMOTE_SERVER
客户希望创建一个在远程机器上运行的组件。此标志需要分布式COM正常工作。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧