在footer区的内容只在最后一页显示

kyn 2005-02-18 05:30:22
现在我在footer区里有一些内容只在最后一页才能显示,客户要求又不能放在summary区,
我查了以前的贴子,跟我现在的办法差不多,都建议用st控制或是直接放在footer区控制visible属性来实现,但问题是每页还是会留有空白,这不符合要求呀,footer区的高度也没办法动态控制,有没有人有什么办法吗?
...全文
352 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckbird 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实在需要,还有种笨办法,

比如t_1要在最后一页的foot区显示,将t_1的layer属性设成foreground,将t_1的位置放在合适的位置上(根据纸张大小),然后设置visible属性使其只在最后一页显示。

我已经试验成功,一定行的。
kyn 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的格式很经常用到的,我们用PB做,跟客户说做不到,客户就会说,那我的旧系统就可以,为什么你们就做不到,真是烦死了,确实其它工具想完成这个还是有办法的,PB,好像真的一点办法都没有.唉...
luckbird 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你不如放在summary中好了,将就一点吧。
zhengshouquan 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵。。。我试过不少办法,控制visible属性比较可行的方法,虽然有不足。
关注。。。
luckbird 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这样

在foot区各对象的visible属性中写以下表达式
if(getrow() = rowcount(),1,0)
PbAsp 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Header也存在同样的问题,一直找不到解决办法
j9dai 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注+友情UP
nimittz 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没别的招,暂时.......
xyqiqi 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都控制VISIBLE。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧