兄弟们如何在WINFORM(C#)中设置像文本框、命令按钮等这样控件的样式啊!

gj121 2005-02-18 10:12:46
比如我举个列子,我要将命令按钮的边框设为绿色!
谢谢大家!
...全文
207 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
timiil 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们在WEBFORM中为什么有这些属性啊!
在WIN中不用设置样式啊!
hanyaocsdn 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手
查查MSDN里
button的属性
sutalon 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up


up
luminrong 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如TextBox,自定义该控件,将其BorderStyle属性定为FixedSingle,然后重画该边框;
private Color _BorderColor = Color.FromArgb(137,175,209);
protected override void WndProc(ref Message m)
{
base.WndProc (ref m);
if (m.Msg==0xF)
{
PaintRim(Graphics.FromHwnd(this.Handle ) );
}

}
private void PaintRim(System.Drawing.Graphics g)
{
Pen newPen=new Pen(_BorderColor);
g.DrawRectangle(newPen, base.ClientRectangle.Left,base.ClientRectangle.Top, base.ClientRectangle.Width - 1,base.ClientRectangle.Height - 1);
g.Dispose();
}
gj121 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们能不能举个例子啊!
曲滨_銘龘鶽 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复

没有这些东西

如果需要 继承 button 控件

重写
WndProc 函数在 WM_NCPRINT 消息里重画,边缘

windows 桌面程序都是这么做的。
gj121 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们在WINFORM中没有这些属性啊!
在WEB中可以设置样式啊!
Firestone2003 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查查MSDN里
button的属性
JasonHeung 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮,在属性框里修改。可以从视图菜单里打开属性窗口。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧