bcb太不稳定了

onemonth 2005-02-18 11:50:25
一个VirtualTree,用了一段时间,关闭IDE就出错,而且编译后的代码运行不出错,但是软件关闭,也要出错,都说读取地址0。bcb从新安装就没问题了。这到底是VT的问题,还是BCB的问题?如果是BCB的问题,那么我编译的代码怎么会出这样的错那?
...全文
197 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constantine 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想用就用,不想用就算了,没有人说一定要用bcb,我还觉得没有一个好用呢
tanlim 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主肯定是MS的睡客。
bleakrain 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改报表后,如果不改动一下代码(任何改动就行),就不能编译。
h98458 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没有用 BCB 做项目了,怀念ing……
onemonth 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"楼主肯定是MS的睡客。"
呵呵,偶8是的。极其8喜欢vc,做界面慢死人。

某种教训人的话,我都当个p放过了。
JetKingLau 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶似乎没有碰到过这种问题,偶在使用 BCB 时也遇到过其他一些问题,但基本上最后都确认是因为自己对 BCB 不熟悉。

很久没有用 BCB 做项目了,怀念ing……
yasaka 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载SP补丁就稳定多了
wsdgs 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别在9X环境下用
CWYCN 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有些地方习惯了就好
真如实观 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
稳定得很,我装的bcb(xp系统)很少出错,但是我有点特别:除了Ehlib,aweay的foldersuite外和GIFImage外,我再没有装其他的第三方空件.

吗的,想不到VS2003这么好用,MFC7.1比4.2的增强了好多,在Codeproject.com上有现成的类,太好了.
weill 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和和BCB就是一点,不稳定。
常常有些小错误发生。
所以,如果要真正的用它来编程,一定要记得多多做备份,最好是每做一个稍大的功能项或改动前都备份一个(而且在没有最后成形之前不要轻易删去以前的备份)。

编程这东西,应该说是复杂了点儿,和和,BCB出点儿小错还是可以理解的,那么复杂的东西能做这成样应该算不错了。

本人的BCB跑得还平,只是退出时偶然出点儿小错,呵呵。
特别有一点要楼主注意,进BCB时(起动后,BCB还没完全进入)的几秒钟,最好别乱点,嘿嘿。
类库 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打SP4也没用
就是不稳定
不过VCL确实比那个MFC之类的好用太多了
纯冰糖 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
study,gz
有哥 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔也有,不过可以忍受,VS就不用考虑了,感觉 Microsoft 一直想把 VS 做得象BCB一样好用,可惜还没成功。
___NULL 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
即使打了SP4还是崩溃过
Visual Studio 从来没有这样的情况
3996906 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window有时候还出错呢

你这样说是因为你可以选择的编程环境太多了
特招 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待delphi集成的BCB吧
cczlp 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的VT做成组件了?
BCB是有问题,我在2K下,资源管理器重启后,BCB就提示错误,代码也无法保存。
whitelion 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这种情况重新启动一下就好了
我也经常遇到这种情况,不过还可以忍受

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧