紧急求助:AXIS+Weblogic6.1+Jbuilder9开发WebService报错

alion8848 2005-02-18 11:51:06
服务类:
public class TestClass {
public TestClass() {
}
public String Hello()
{
return "Hello";
}
}

然后将这个类Export as WebService,
Application:WebApp
ToolKit:Aparch Axis

报错:
<J2EE> <Error deploying application WebApp: Could not load WebApp>
<Management> <Error deploying application .\config\mydomain\applications\Demo10.ear: java.lang.reflect.UndeclaredThrowableException>

手工Deploy报错:
java.lang.reflect.InvocationTargetException: weblogic.management.DistributedManagementException: Distributed Management

...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhj 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是weblogic6.1的问题,你试试把axis的全部类库都加到应用程序的lib目录下去。实在不行就用新版本的吧。
alion8848 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经建立了WebApp,名称就是WebApp,Jbuilder中的Weblogic也已经配置好了。
我想我的设置应该没有问题,因为我用weblogic6.1自己提供的webservice开发模式开发已经通过。

weblogic6.1提供的webservice开发模式为先建立stateless sessionbean,然后建立build.xml,然后用ant制作ear包,不过这种方式对soap支持不是很好,不好用。

同样的我用weblgic8.1+axis+jb9就没有上贴提出的问题。

我刚刚用jbuilderX+weblogic6.1+axis开发也出错
具体错误如下:

Buildfile: build_axis.xml
BUILD FAILED
java.lang.VerifyError: (class: org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/ide/VAJExport, method: execute signature: ()V) Incompatible object argument for function call
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:120)
at org.apache.tools.ant.Project.init(Project.java:163)
at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:387)
at org.apache.tools.ant.Main.main(Main.java:149)
(class: org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/ide/VAJExport, method: execute signature: ()V) Incompatible object argument for function call

不知道是不是weblogic6.1的问题

lhj 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要先创建一个WebApp,然后你的类才可以Export到这个WebApp下面。
在你选择Export as WebService时需要选择选择一个WebApp,如果没有,可以选择new新建一个。
此外,需要把项目的Server设置为Weblogic,如果你已经按照了Weblogic则需要在jbuiler的tools的config servers 下面 Enable Weblogic。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧